Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 cipolla dorata
- 1 patata
- 1 cavolfiore, (circa 400/450 grammi)
- 2 cucchiaini colmi curcuma
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 600 grammi acqua
- 20 grammi olio evo
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6
26min
Preparazione 26minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Lavare ed asciugare 1 patata, 1 cipolla ed il cavolfiore desiderato (circa 400/450 gr).
Inserire le verdure nel boccale, insieme a sale e pepe (q.b), 2 cucchiaini colmi di curcuma e 600 grammi di acqua.
Cuocere per 25 min (120, velocità 3). Al termine della cottura, aggiungere a piacimento olio (20 gr) ed altra spruzzata di curcuma e pepe.
Frullare per 1 minuto (velocità 10).
Servire caldo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
L'aggiunta di curcuma alla vellutata pre e post cottura elimina il tipico sapore ed odore di cavolo rendendola delicata e sfiziosa.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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