3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di Cavolo Rosso


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Vellutata di Cavolo Rosso

  • 500 grammi cavolo rosso
  • 1 cipolla rossa (piccola)
  • 300 grammi patate
  • 15 grammi olio evo
  • q.b. sale
  • 450 grammi acqua

  • 450 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Pulire la cipolla e mettere nel Closed lid. Tritare per 10 sec. vel.5

    2. Aggiungere Closed lid olio e cuocere per 3 minuti a 100° vel.Gentle stir setting

    3. Aggiungere Closed lid cavolo tagliato a pezzi grossolanamente, patate sbucciate e tagliate a pezzi, acqua e sale. Cuocere per 30 minuti a 110° vel.Gentle stir setting

    4. Tritare per 20 secondi a vel.6

    5. Controllare la densità desiderata, nel caso fosse troppo liquida far cuocere per altri 3 minuti Varoma vel.0.5.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento