Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Vellutata di Cavolo Rosso
- 500 grammi cavolo rosso
- 1 cipolla rossa (piccola)
- 300 grammi patate
- 15 grammi olio evo
- q.b. sale
- 450 grammi acqua
- 450 grammi acqua
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Pulire la cipolla e mettere nel "coperchio chiuso" . Tritare per 10 sec. vel.5
2. Aggiungere "coperchio chiuso" olio e cuocere per 3 minuti a 100° vel."velocità soft"
3. Aggiungere "coperchio chiuso" cavolo tagliato a pezzi grossolanamente, patate sbucciate e tagliate a pezzi, acqua e sale. Cuocere per 30 minuti a 110° vel."velocità soft"
4. Tritare per 20 secondi a vel.6
5. Controllare la densità desiderata, nel caso fosse troppo liquida far cuocere per altri 3 minuti Varoma vel.0.5.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuona
buona