3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di Cavolo Rosso


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Vellutata di Cavolo Rosso

  • 500 grammi cavolo rosso
  • 1 cipolla rossa (piccola)
  • 300 grammi patate
  • 15 grammi olio evo
  • q.b. sale
  • 450 grammi acqua

  • 450 grammi acqua
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Pulire la cipolla e mettere nel Closed lid. Tritare per 10 sec. vel.5

    2. Aggiungere Closed lid olio e cuocere per 3 minuti a 100° vel.Gentle stir setting

    3. Aggiungere Closed lid cavolo tagliato a pezzi grossolanamente, patate sbucciate e tagliate a pezzi, acqua e sale. Cuocere per 30 minuti a 110° vel.Gentle stir setting

    4. Tritare per 20 secondi a vel.6

    5. Controllare la densità desiderata, nel caso fosse troppo liquida far cuocere per altri 3 minuti Varoma vel.0.5.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento