3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI FAGIOLI NERI


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 200 g FAGIOLI NERI SECCHI AMMOLLATI
  • 4 patate medie
  • MEZZE cipolla
  • Q.B. sale
  • 1000 g acqua
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL BOCCALE I FAGIOLI NERI ( DOPO AVERLI LASCIATI IN AMMOLLO PER UN PAIO DI ORE) LE PATATE A PEZZETTONI, LA CIPOLLA A PEZZI, L'ACQUA E IL SALE.

    IMPOSTARE 35 MINUTI 100° VELOCITA 1

    QUANDO BIMBY SUONA FERMATE E ATTENDENTE CHE LA TEMPERATURA SCENDA A 70° E POI PORTATE PIANO PIANO A VELOCITA' 9 PER UN MINUTO

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A ME E' PIACIUTA MOLTO PERCHE' SAPORITA E NUTRIENTE


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento