3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di verdure e zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per la vellutata

  • 150 grammi carote
  • 100 grammi patate
  • 100 grammi piselli surgelati
  • 3 fettine zenzero
  • 350 grammi d'acqua
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 20 grammi olio evo
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio e lo spicchio d'aglio, e fare insaporire 3 minuti, 100 gradi, vel. 1

  2. Tagliare le verdure a tocchetti e mettere tutti gli ingredienti nel boccale.

  3. Cuocere 20 min., 100 gradi, vel.1 Counter-clockwise operation

  4. A fine cottura, lasciar raffreddare per circa un minuto e poi omogeneizzare il tutto: 40 secondi, vel. 8. Versare nei piatti e servire a piacere con dei crostini.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento