3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di Verza e Finocchio


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 1 verza intera
  • 1 finocchio grande
  • 150 g acqua
  • q.b. zenzero
  • 2 cucchiaini sale
5

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO
  1. Mettere nel Closed lid tutti gli ingredienti e impostare 15 sec - vel. 10 (spatolando per favorire lo sminuzzamento).

    Ora impostare 20 min - 100° - vel Gentle stir setting.

    Per vellutare 1 min - vel 10.

    Lasciare raffreddare un po' e servire!

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Insaporire con un filo di olio evo e a piacere del parmigiano reggiano grattugiato. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buona! Ho solo raddoppiato la quantità di acqua e...

    Creato da giotess il 29. marzo 2019 - 00:20.

    Buona! Ho solo raddoppiato la quantità di acqua e usato dado Bimby al posto del sale. Servita con un giro d’olio, pepe rosa e crostini.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il colore verde della mia vellutata e perché la...

    Creato da zoila il 13. agosto 2018 - 09:48.

    Il colore verde della mia vellutata e perché la verza aveva delle foglie verdi 😎😋

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/4/8/481300e6e8141ea958558f596862c0a7.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/4/8/481300e6e8141ea958558f596862c0a7.jpg

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 13. agosto 2018 - 09:47.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi la rifaccio😋

    Creato da zoila il 13. agosto 2018 - 08:49.

    Oggi la rifaccio😋

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • zoila ha scritto...

    Creato da cinzia.rose il 10. giugno 2017 - 13:19.

    zoila ha scritto:
    poi invece del sale ho messo 1 dado vegetale e acqua 700g circa comuncque buona Wink

    Proverò la tua!!!


    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • poi invece del sale ho messo 1 dado vegetale e...

    Creato da zoila il 11. aprile 2017 - 19:44.

    poi invece del sale ho messo 1 dado vegetale e acqua 700g circa comuncque buona Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la sto cucinando ora ma aggiungo altra acqua...

    Creato da zoila il 10. aprile 2017 - 09:50.

    la sto cucinando ora ma aggiungo altra acqua perche 150g di acqua sono assai pochi Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Mi fa molto piacere!

    Creato da cinzia.rose il 8. marzo 2016 - 17:19.

    Ciao! Mi fa molto piacere! Proverò la tua variante!


    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buona! Anche se ho

    Creato da Bebamac il 8. marzo 2016 - 13:23.

    Davvero buona!

    Anche se ho fatto una piccola variante: ho aggiunto una patata e più acqua! Ma il sapore era veramente squisito! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmmm oddio... non saprei...

    Creato da cinzia.rose il 6. gennaio 2016 - 18:12.

    Mmmmm oddio... non saprei... sarà stata una verza di 20/25 cm di diametro... non enorme ma neppure piccola! Stai sulla via di mezzo, ma dipende anche dai tuoi gusti personali!


    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la voglio fare...ma più o

    Creato da carovito il 5. gennaio 2016 - 21:52.

    la voglio fare...ma più o meno quanto avrà pesato la tua verza? oggi al supermercato ne avevano di tutti i pesi ma non sapevo regolarmi su quanto me ne serviva. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti