3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI VERZA E ZUCCHINE


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 220 grammi verza
  • 120 grammi zucchine
  • 2 cipollotti bianchi
  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • 410 grammi acqua
  • q.b. sale
  • 3 noci, tritate grossolanamente
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti, inserendo per prima la verza e frullare grossolanamente qualche secondo a velocità 4;
  2. Cuocere 35 minuti 100° vel 1 antiorario;
  3. Gli ultimi 5-7 minuti cuocere a temperatura Varoma;
  4. Lasciar riposare qualche minuto e poi omogenizzare 50 sec del 9-10;
  5. Servire condito con un filo d'olio e granella di noci.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo

    Creato da zoila il 10. marzo 2022 - 20:03.

    Ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bonta

    Creato da zoila il 10. marzo 2022 - 20:03.

    Bonta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sto preparando ho optato cipolla rossa dolce tipo...

    Creato da zoila il 10. marzo 2022 - 19:11.

    Sto preparando ho optato cipolla rossa dolce tipo tropea e dado vegetale
    Ho usato verza già cotta che avevo in frigo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata sere fa. molto buona e soprattutto...

    Creato da bettaleg il 5. dicembre 2020 - 12:46.

    Preparata sere fa. molto buona e soprattutto adatta alla mia dieta senza patate. Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FATTA. CREMOSA E NON TROPPO FORTE. GRAZIE PER LA...

    Creato da Ire 82 il 11. gennaio 2019 - 15:11.

    FATTA. CREMOSA E NON TROPPO FORTE. GRAZIE PER LA RICETTA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta per pranzo. Ottima !!

    Creato da hankio33 il 24. novembre 2018 - 13:16.

    Fatta per pranzo. Ottima !!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta, io ho utilizzato le verze già...

    Creato da tosonilaura92 il 26. novembre 2017 - 20:09.

    Ottima ricetta, io ho utilizzato le verze già spadellate che avevo in frigo 😊
    SPECIALE 😍

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatta x l'ennesima volta!!! Buonissima!!!

    Creato da cinzia.rose il 13. novembre 2017 - 13:40.

    Rifatta x l'ennesima volta!!! Buonissima!!!


    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ormai è la mia preferita!!! Ma se dovessi...

    Creato da giulia.guglielminotti il 31. gennaio 2017 - 13:26.

    Ormai è la mia preferita!!! Ma se dovessi cambiare gli ingredienti, qual è la proporzione esatta tra acqua e verdura per ottenere questa consistenza perfetta? Perchè posso fare le proporzioni del liceo tipo 410 (acqua): 340 (verdura) = x: 1000 (se voglio fare 1 kg di verdura)... ma magari tu hai già un dato disponibile! tmrc_emoticons.)

    Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille a tutte!

    Creato da ValeTinozza il 11. marzo 2016 - 22:00.

    Grazie mille a tutte! tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona! La rifarò!

    Creato da manumendi il 26. febbraio 2016 - 08:00.

    Buona!

    La rifarò!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima molto gustosa!

    Creato da Ziabina00 il 4. febbraio 2016 - 19:15.

    Buonissima molto gustosa! Appena fatta! Salvata 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta ieri a cena,molto

    Creato da giorgia.pir il 11. gennaio 2016 - 09:24.

    L'ho fatta ieri a cena,molto gustosa con l'aggiunta di pepe nero e Parmigian.Ho salvato la ricetta,la rifarò sicuramente...

    Accedi o registrati per inviare commenti