Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti
- 220 grammi verza
- 120 grammi zucchine
- 2 cipollotti bianchi
- 25 grammi olio extravergine di oliva
- 410 grammi acqua
- q.b. sale
- 3 noci, tritate grossolanamente
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, inserendo per prima la verza e frullare grossolanamente qualche secondo a velocità 4;
- Cuocere 35 minuti 100° vel 1 "antiorario" ;
- Gli ultimi 5-7 minuti cuocere a temperatura Varoma;
- Lasciar riposare qualche minuto e poi omogenizzare 50 sec del 9-10;
- Servire condito con un filo d'olio e granella di noci.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo
Ottimo
Bonta
Bonta
Sto preparando ho optato cipolla rossa dolce tipo...
Sto preparando ho optato cipolla rossa dolce tipo tropea e dado vegetale
Ho usato verza già cotta che avevo in frigo
Preparata sere fa. molto buona e soprattutto...
Preparata sere fa. molto buona e soprattutto adatta alla mia dieta senza patate.
FATTA. CREMOSA E NON TROPPO FORTE. GRAZIE PER LA...
FATTA. CREMOSA E NON TROPPO FORTE. GRAZIE PER LA RICETTA
Fatta per pranzo. Ottima !!
Fatta per pranzo. Ottima !!
Ottima ricetta, io ho utilizzato le verze già...
Ottima ricetta, io ho utilizzato le verze già spadellate che avevo in frigo 😊
SPECIALE 😍
Rifatta x l'ennesima volta!!! Buonissima!!!
Rifatta x l'ennesima volta!!! Buonissima!!!
Vola Alto e Guarda Lontano!
Ormai è la mia preferita!!! Ma se dovessi...
Ormai è la mia preferita!!! Ma se dovessi cambiare gli ingredienti, qual è la proporzione esatta tra acqua e verdura per ottenere questa consistenza perfetta? Perchè posso fare le proporzioni del liceo tipo 410 (acqua): 340 (verdura) = x: 1000 (se voglio fare 1 kg di verdura)... ma magari tu hai già un dato disponibile!
Grazie mille
Grazie mille a tutte!
Grazie mille a tutte!
Buona! La rifarò!
Buona!
La rifarò!
Buonissima molto gustosa!
Buonissima molto gustosa! Appena fatta! Salvata
L'ho fatta ieri a cena,molto
L'ho fatta ieri a cena,molto gustosa con l'aggiunta di pepe nero e Parmigian.Ho salvato la ricetta,la rifarò sicuramente...