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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Vellutata di Zucca e Patate
- 400 grammi zucca pulita
- 2 patate grandi
- 1/2 cipolla
- 1 Noce Burro
- 10 grammi olio evo
- 1 cucchiaino curry
- 1 cucchiaino paprika dolce
- acqua
- sale
- Pane bruscato
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare le patate e la zucca a dadini.
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 2 sec, vel 5; raccogliere la cipolla sul fondo.
Aggiungere il burro e l'olio e soffriggere 100° , 1 min, vel 1.
Versare le verdure e insaporire 100°, 5 min, vel 1.
Insaporire con il curry, la paprika, il sale e versare l'acqua a coprire le verdure superando di circa un dito; inserire il misurino e cuocere a 100°, 20 min, vel 1
A cottura ultimata, frullare per 15 sec, vel 6.
Lasciare riposare per qualche minuto, impiattare e condire con un filo d'olio e una spolverata di Paprika.
Accompagnare la vellutata con del pane bruscato in padella.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
La quantità d'acqua può variare in base alla consistenza che si vuole ottenere.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFelice che sia piaciuta
Felice che sia piaciuta
Ciao! Volevo farti sapere che ieri sera ho fatto...
La proverò stasera!
La proverò stasera!