3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata d'inverno


Stampa:
4

Ingredienti

80 g

Vellutata d'inverno

  • 80 grammi cipolla, a pezzi
  • 100 grammi porro, a pezzi
  • 30 grammi olio extravergine di oliva, + q.b.
  • 80 grammi carote, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 grammi patate, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 grammi cimette di cavolfiore
  • 100 grammi cavolo nero
  • 150 grammi polpa di zucca, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto spinaci
  • 150 grammi zucchine verdi, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 grammi pisellini surgelati
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 cucchiaino sale
  • 300 grammi acqua
  • 100 grammi pane integrale, tostato a cubetti (4 fette circa)
  • 1 pizzico pepe nero macinato
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le cipolle e tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
  3. Unire il sedano, le carote, le patate, le cimette di cavolfiore, il cavolo nero, la polpa di zucca, i pisellini, il sale e l'acqua, cuocere: 45 min/100°C/velocità 1, poi frullare: 1 min./vel. 8.
  4. Trasferire in una zuppiera e servire con i cubetti di pane tostato, un filo di olio extravergine di oliva e a piacere un pizzico di pepe nero macinato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento