Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
80 g
Vellutata d'inverno
- 80 grammi cipolla, a pezzi
- 100 grammi porro, a pezzi
- 30 grammi olio extravergine di oliva, + q.b.
- 80 grammi carote, a pezzi (2-3 cm)
- 150 grammi patate, a pezzi (2-3 cm)
- 150 grammi cimette di cavolfiore
- 100 grammi cavolo nero
- 150 grammi polpa di zucca, a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto spinaci
- 150 grammi zucchine verdi, a pezzi (2-3 cm)
- 100 grammi pisellini surgelati
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 cucchiaino sale
- 300 grammi acqua
- 100 grammi pane integrale, tostato a cubetti (4 fette circa)
- 1 pizzico pepe nero macinato
-
6
1h 0min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le cipolle e tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
- Unire il sedano, le carote, le patate, le cimette di cavolfiore, il cavolo nero, la polpa di zucca, i pisellini, il sale e l'acqua, cuocere: 45 min/100°C/velocità 1, poi frullare: 1 min./vel. 8.
- Trasferire in una zuppiera e servire con i cubetti di pane tostato, un filo di olio extravergine di oliva e a piacere un pizzico di pepe nero macinato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento