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Vellutata lenticchie rosse e zucca


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Ingredienti

6 persona/persone

Vellutata lenticchie rosse e zucca

Ingredienti

  • 250 grammo lenticchie rosse, secche
  • 2 pezzo Patate Gialle, 1 grande o 2 piccole
  • 500 grammo zucca
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 q.b. sale
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 1 pezzo porro francese
  • 1 q.b. acqua
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel il porro/cipollotto/scalogno e avviare 5 sec velocità 7. Aggiungere 20 ml acqua e lessare il porro 3 min, 100° C, vel. 1.

    Aggiungere la patata sbucciata e tagliata a cubetti. Cuocere 3 min, 100° C, vel. 1.

    Aggiungere la zucca tagliata a cubetti, il dado vegetale e acqua q.b. per coprire. Cuocere 10 min., 100° C, vel. 1.

    Aggiungere le lenticchie, 1 cucchiaino di curcuma in polvere (a piacere) cuocere 20 min, 100° C, vel. 1. Aggiungere l'acqua se troppo densa o far andare 5 min al Varoma se si vuole restringere.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Aggiungere spezie (curcuma o curry) a piacimento (quando si aggiungono le lenticchie) e olio EVO a crudo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima, complimenti. Alla fine l'ho frullata, per...

    Creato da giotess il 8. aprile 2021 - 23:27.

    Ottima, complimenti. Alla fine l'ho frullata, per renderla più cremosa.

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