3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

vellutata piselli patate e robbiola


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 cipolla
  • 25 grammi olio evo
  • 400 grammi piselli surgelati
  • 2 patate medie dimensioni
  • q.b. sale
  • q.b. dado vegetale
  • 100 grammi robbiola
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla e tritare a piacimento
  2. Inserire olio evo 3 min 100 gradi vel. 1
  3. Inserire i piselli le patate tagliate a cubetti piccoli e frullare 12 sec. vel 10 fino al raggiungimento della consistenza desiderata
  4. Aggiungere l'acqua, il sale e il dado vegetale 100 gradi vel 1 25 minuti circa
  5. Quando manca un minuto inserire la robbiola direttamente dal fore sul coperchio e passare con il turbo per qualche secondo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

per la densità valutare ad occhio sia il tempo di vel 10 che l'acqua da aggiungere


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta dose doppia

    Creato da zoila il 17. febbraio 2022 - 16:13.

    Fatta dose doppiaLol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pronta per futuri gg

    Creato da zoila il 17. febbraio 2022 - 16:12.

    Pronta per futuri gg

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi preparo

    Creato da zoila il 17. febbraio 2022 - 15:11.

    Oggi preparo

    Accedi o registrati per inviare commenti