3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata porri e finocchi


Stampa:
4

Ingredienti

450 g

  • 450 g finocchi
  • 150 g porri
  • 400 g acqua
  • 50 g Latte p.s.

  • 30 g maizena, (o amido di mais)
  • 20 g olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico noce moscata
5

Preparazione della ricetta

    Cottura verdure
  1. Pulire i finocchi e tagliarli a pezzi. Pulire i porri e tagliarli a rondelle.

    Inserire nel coperchio chiuso le verdure: 1minuto e mezzo velocità 3.

    Aggiungere acqua e latte: 20 minuti, 90°, vel. 1.

     

  2. Aggiungere olio, noce moscata a piacere, maizena: 7minuti 100° velocità 4.

     

    Aggiungere sale e pepe q.b

    Vellutare per 2 min a vel 8/9.

     

  3. Presentazione
  4. Decorare con erbetta del finocchio e impiattare con crostini (pan carrè scaldato sulla piastra, crostini di pane caldo, o altro a piacere).

    Aggiungere parmigiano.

    Servire calda.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

potete variare le verdure in proporzione 600g verdure 400 di acqua. Queste dosi valgono per 2/3 persone


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buona cucinata oggi ho fatto qualche modifica del...

    Creato da zoila il 3. aprile 2017 - 17:15.

    buona cucinata oggi ho fatto qualche modifica del tipo:ho messo 600g acqua invece di 400,poi ho messo amido di riso al posto di mais .Tongue

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata! Ottima

    Creato da Byura il 22. dicembre 2016 - 21:37.

    Provata! Ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottima! Mai provato

    Creato da solestivo il 3. gennaio 2016 - 13:52.

    Davvero ottima! Mai provato ad usare il finocchio nelle vellutate ma devo dire che l' abbinamento e' davvero squisito! Grazie mille...sicuramente da rifare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!

    Creato da Panna1970 il 7. ottobre 2015 - 23:38.

    Buonissima!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, molto delicata! Ho

    Creato da Frafra73 il 15. settembre 2015 - 20:49.

    Ottima, molto delicata! Ho messo un pizzico di tartufo per aromatizzarla..(non ho messo la noce moscata).. Veramente buona!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' buonissima e molto

    Creato da stefy182 il 30. aprile 2015 - 11:45.

    E' buonissima e molto delicata..... Io ho messo la frumina al posto della maizena perchè avevo quella a casa.

    Ho messo un bel pò di parmigiano (circa 40g) per dare più sapore per 1 minuto a vel. 8.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, la prossima volta

    Creato da irisperin il 13. novembre 2013 - 11:08.

    Buonissimo, la prossima volta provo con meno Marzena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare sicuramente!!! 

    Creato da lalla1981 il 22. ottobre 2013 - 17:18.

    da provare sicuramente!!!  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buonissima..salvata

    Creato da avatar il 22. ottobre 2013 - 00:32.

    Sembra buonissima..salvata

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti