Ingredienti
450 g
- 450 g finocchi
- 150 g porri
- 400 g acqua
- 50 g Latte p.s.
- 30 g maizena, (o amido di mais)
- 20 g olio evo
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico noce moscata
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Pulire i finocchi e tagliarli a pezzi. Pulire i porri e tagliarli a rondelle.
Inserire nel "coperchio chiuso" le verdure: 1minuto e mezzo velocità 3.
Aggiungere acqua e latte: 20 minuti, 90°, vel. 1.
Aggiungere olio, noce moscata a piacere, maizena: 7minuti 100° velocità 4.
Aggiungere sale e pepe q.b
Vellutare per 2 min a vel 8/9.
Decorare con erbetta del finocchio e impiattare con crostini (pan carrè scaldato sulla piastra, crostini di pane caldo, o altro a piacere).
Aggiungere parmigiano.
Servire calda.
Cottura verdure
Presentazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
potete variare le verdure in proporzione 600g verdure 400 di acqua. Queste dosi valgono per 2/3 persone
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuona cucinata oggi ho fatto qualche modifica del...
buona cucinata oggi ho fatto qualche modifica del tipo:ho messo 600g acqua invece di 400,poi ho messo amido di riso al posto di mais .
Provata! Ottima
Provata! Ottima
Davvero ottima! Mai provato
Davvero ottima! Mai provato ad usare il finocchio nelle vellutate ma devo dire che l' abbinamento e' davvero squisito! Grazie mille...sicuramente da rifare!
Buonissima!!
Buonissima!!
Ottima, molto delicata! Ho
Ottima, molto delicata! Ho messo un pizzico di tartufo per aromatizzarla..(non ho messo la noce moscata).. Veramente buona!
E' buonissima e molto
E' buonissima e molto delicata..... Io ho messo la frumina al posto della maizena perchè avevo quella a casa.
Ho messo un bel pò di parmigiano (circa 40g) per dare più sapore per 1 minuto a vel. 8.
Buonissimo, la prossima volta
Buonissimo, la prossima volta provo con meno Marzena
da provare sicuramente!!!
da provare sicuramente!!!
Sembra buonissima..salvata
Sembra buonissima..salvata