3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata zucca e topinambour


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Vellutata zucca e topinambour

  • 1/2 porro
  • 300 g zucca, sbucciata e a pezzetti
  • 200 g patate, sbucciate e a pezzetti
  • 50 g topinambur, pulito e a pezzetti
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 350 g acqua
  • 1 cucchiaio yogurt bianco
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il porro e tritare per 5 sec. a velocità 7
    Riunire sul fondo con la spatola
    Aggiungere l'olio e rosolare per 3' a 120 C°, velocità 1
    Mettere zucca, patate, topinambour e acqua e cuocere per 25' a 100 C°, velocità 1
    Alla fine mettere lo yogurt e frullare per 30 secondi a velocità 5
    Aggiustare di sale e servire calda, magari con dei crostini.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

A piacere aggiungere parmigiano o cannella.
Se non piace il gusto acidulo dello yogurt, lo si può sostituire con un po' di burro


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento