Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Vellutata zucca e topinambour
- 1/2 porro
- 300 g zucca, sbucciata e a pezzetti
- 200 g patate, sbucciate e a pezzetti
- 50 g topinambur, pulito e a pezzetti
- q.b. olio extravergine di oliva
- 350 g acqua
- 1 cucchiaio yogurt bianco
- q.b. sale
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il porro e tritare per 5 sec. a velocità 7
Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere l'olio e rosolare per 3' a 120 C°, velocità 1
Mettere zucca, patate, topinambour e acqua e cuocere per 25' a 100 C°, velocità 1
Alla fine mettere lo yogurt e frullare per 30 secondi a velocità 5
Aggiustare di sale e servire calda, magari con dei crostini.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A piacere aggiungere parmigiano o cannella.
Se non piace il gusto acidulo dello yogurt, lo si può sostituire con un po' di burro
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento