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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Vellutata Zucca, Peperone e Patate
- 130 g patate, Circa 2 patate piccole
- 190 g peperone giallo, 1 peperone
- 240 g zucca
- 30 g cipolla
- 35 g olio e.v.o.
- 1/2 cucchiaini sale
- 240 g acqua, Temperatura ambiente
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Tagliare gli ortaggi a tocchetti.
- Inserire la cipolla nel boccale e tritare per 10 sec, vel. 7.
Aggiungere l'olio e insaporire per 3 min, 100°, vel. 1.
Aggiungere gli ortaggi e il sale, insaporire per 3 min, 80°. vel. 4. - Inserire l'acqua e cuocere per 25 min, 100°, vel. 2.
Al termine della cottura passare per 10 sec a vel. 7. - Servire calda spolverando a piacimento con pepe nero o parimigiano.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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