Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Vellutata/crema di funghi, leggera e gustosa!
- 250 g funghi champignon, freschi
- 10 g Funghi porcini, secchi
- 20 g olio extravergine di oliva
- 15 g burro
- 25 g scalogno, (1 piccolo)
- 15 g maizena
- 50 g latte
- 250 g acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- prezzemolo fresco, tritato (a piacimento)
-
6
32min
Preparazione 32minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere in ammollo i porcini secchi in un pochino di acqua tiepida (che non buttiamo) e lavare e tagliare a fette i champignon;
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 3 sec vel 5;
- Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 100° vel 2;
- Aggiungere i champignon e i porcini leggermente strizzati, insaporire 8 min 100° "antiorario" vel 1;
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua con il dado Bimby, l'acqua di ammollo dei porcini, la maizena e cuocere per 20 min 100° vel 1;
- Aggiungere il latte e frullare per 1 min vel 7;
- Finire inserendo il burro 2 sec vel 3;
- Impiattare completando, a piacimento, con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
ricetta presa dal libro "i miei primi" .... un pò modificata a mio piacimento
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima
La sto cucinando😁
La sto cucinando😁
Ottima!
Ottima!
Va bene per accompagnare il
Va bene per accompagnare il flan al parmigiano?
Davvero ottima! fatta ieri
Davvero ottima! fatta ieri sera per cena raddoppiando le dosi. Complimenti per la ricetta
Antonella
Ottima, davvero gustosa
Ottima, davvero gustosa
BUONA DAVVERO PREPARATA IERI
BUONA DAVVERO PREPARATA IERI SERA HA AVUTO SUCCESSO ANCHE CON MIO MARITO. GRAZIE
grazie mille! la prossima
grazie mille! la prossima settimana la sperimenterò
sì se la metti sì. è la
sì se la metti sì.
è la quantità complessiva.
sì se la metti sì. è la
sì se la metti sì.
è la quantità complessiva.
Ciao! la quantità dell'acqua
Ciao! la quantità dell'acqua deve essere 250 gr compresa quella di ammollo dei funghi?
maizena=amido di mais lo
maizena=amido di mais
lo trovi al supermercato vicino alla fecola
ciao volevo sapere cose
ciao volevo sapere cose maizena
anna maria
dimenticavo... la ricetta
dimenticavo... la ricetta originale dava cipolla e aglio ... io ho messo scalogno...
Ciao! rispetto alla ricetta
Ciao! rispetto alla ricetta originale del libro... ho aggiunto i funghi secchi, non ho aggiunto sale e pepe, non ho messo il formaggio grattuggiato.
è venuta cremosa e gustosa!
l'ho letta sul libro e mi
l'ho letta sul libro e mi sono ripromessa di farla, visto che l'hai inserita sicuramente è buona, che modifiche hai fatto?
jacaranda