3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata/crema di funghi, leggera e gustosa!


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Vellutata/crema di funghi, leggera e gustosa!

  • 250 g funghi champignon, freschi
  • 10 g Funghi porcini, secchi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 15 g burro
  • 25 g scalogno, (1 piccolo)
  • 15 g maizena
  • 50 g latte
  • 250 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • prezzemolo fresco, tritato (a piacimento)
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo i porcini secchi in un pochino di acqua tiepida (che non buttiamo) e lavare e tagliare a fette i champignon;
  2. Mettere nel Closed lid lo scalogno e tritare 3 sec vel 5;
  3. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 100° vel 2;
  4. Aggiungere i champignon e i porcini leggermente strizzati, insaporire 8 min 100° Counter-clockwise operation vel 1;
  5. Mettere nel Closed lid l'acqua con il dado Bimby, l'acqua di ammollo dei porcini, la maizena e cuocere per 20 min 100° vel 1;
  6. Aggiungere il latte e frullare per 1 min vel 7;
  7. Finire inserendo il burro 2 sec vel 3;
  8. Impiattare completando, a piacimento, con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
10
11

Consiglio

ricetta presa dal libro "i miei primi" .... un pò modificata a mio piacimento


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima

    Creato da zoila il 7. aprile 2018 - 12:15.

    ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La sto cucinando😁

    Creato da zoila il 7. aprile 2018 - 12:05.

    La sto cucinando😁

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima!

    Creato da Giumai68 il 19. gennaio 2018 - 21:20.

    Ottima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Va bene per accompagnare il

    Creato da Criscris81 il 27. novembre 2015 - 15:48.

    Va bene per accompagnare il flan al parmigiano?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottima! fatta ieri

    Creato da antonella68 il 23. novembre 2015 - 13:11.

    Davvero ottima! fatta ieri sera per cena raddoppiando le dosi. Complimenti per la ricetta 

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, davvero gustosa

    Creato da rosyM il 3. aprile 2015 - 13:07.

    Ottima, davvero gustosa tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONA DAVVERO PREPARATA IERI

    Creato da giudyc il 5. aprile 2013 - 18:40.

    BUONA DAVVERO PREPARATA IERI SERA HA AVUTO SUCCESSO ANCHE CON MIO MARITO. GRAZIE

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille! la prossima

    Creato da romiromi77 il 10. febbraio 2013 - 21:21.

    grazie mille! la prossima settimana la sperimenterò tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sì se la metti sì. è la

    Creato da pupi77 il 10. febbraio 2013 - 00:46.

    sì se la metti sì.

    è la quantità complessiva.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sì se la metti sì. è la

    Creato da pupi77 il 10. febbraio 2013 - 00:46.

    sì se la metti sì.

    è la quantità complessiva.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! la quantità dell'acqua

    Creato da romiromi77 il 9. febbraio 2013 - 22:08.

    Ciao! tmrc_emoticons.) la quantità dell'acqua deve essere 250 gr compresa quella di ammollo dei funghi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maizena=amido di mais lo

    Creato da pupi77 il 15. settembre 2011 - 23:51.

    Big Smile

    maizena=amido di mais

    lo trovi al supermercato vicino alla fecola

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao volevo sapere cose

    Creato da annamariapalazzo@libero.it il 14. settembre 2011 - 11:51.

    ciao volevo sapere cose maizena

     

     


    anna maria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dimenticavo... la ricetta

    Creato da pupi77 il 4. settembre 2011 - 01:50.

    dimenticavo... la ricetta originale dava cipolla e aglio ... io ho messo scalogno...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! rispetto alla ricetta

    Creato da pupi77 il 4. settembre 2011 - 01:20.

    Ciao! rispetto alla ricetta originale del libro... ho aggiunto i funghi secchi, non ho aggiunto sale e pepe, non ho messo il formaggio grattuggiato.

    è venuta cremosa e gustosa!

    Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho letta sul libro e mi

    Creato da jacaranda il 3. settembre 2011 - 15:47.

    l'ho letta sul libro e mi sono ripromessa di farla, visto che l'hai inserita sicuramente è buona, che modifiche hai fatto?


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti