thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2015
modificata: 09-05-2022

Ingredienti

Zuppa di cavolo cappuccio

  • Aglio senza anima
  • 80 g cipolla bianca
  • 1 cucchiaino semi di finocchio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 400 g Cavolo cappuccio bianco a listarelle
  • 200 g patate, tagliate a cubetti
  • 200 g Fagioli bianchi in scatola
  • 1 pizzico pepe nero

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale aglio, cipolla e i semi di finocchio, tritare 5 sec. Vel. 7;
  2. Riunire sul fondo, unire l'olio e insaporire 5 min. Varoma vel.1;
  3. Aggiungere l'acqua e il sale, posizionare il recipiente varoma con il cavolo cappuccio e nel vassoio mettere le patate, chiudere e cuocere per15 min. Varoma vel.1;
  4. Togliere con attenzione, mettere nel boccale il cavolo, le patate cotti al vapore e cuocere per 5 min. 100 gradi antiorario"antiorario" vel.1;
  5. Unire i fagioli e cuocere altri 5 min. 100 gradi antiorario"antiorario" vel.1;
  6. Trasferire in una zuppiera e servire con un filo di olio e un pizzico di pepe nero.

Consiglio

Ricetta presa dalla rivista di ottobre ...... Troppo buona .... da provare!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di cavolo cappuccio

Stampa:

Commenti

  • 7. maggio 2022 - 18:11
    5.0

    Buona! Anche io ho cotto tutto nel boccale a 100 gradi e sostituito i fagioli con i ceci

  • 4. febbraio 2022 - 20:16
    5.0

    Anch'io confermo: buona! Ho cotto tutto nel boccale come suggerito da un altro utente.

  • 4. marzo 2020 - 08:29
    4.0

    Buona, ho aggiunto 100 gr di acqua in più, dado bimby e prolungato di due minuti cottura varoma

  • 19. febbraio 2018 - 08:05

    ho fatto questa ricetta sostituendo i fagioli con i ceci è venuta buonissima...grazie Frafra73...

  • 1. febbraio 2017 - 20:08

    Io ho sostituito i ceci ai fagioli.. Aggiunto due cucchiai di passata di pomodoro, qualche ago di rosmarino al posto dei semi di finocchio e cotto il tutto nel boccale per 30 min antiorario"antiorario" a 100' ... Mmmmmm molto gustosa!

  • 8. gennaio 2017 - 19:38
    5.0

    Fatta stasera molto buona gustosa e cremosa, con questo freddo un vero toccasana Smile

  • 18. ottobre 2016 - 03:13
    5.0

    Smilerifatta ieri.....sempre buonissima!

    Julia

  • 8. maggio 2016 - 11:28
    5.0

    Un gusto inaspettato!!

    Questa ricetta è fantastica. I ceci (ho sostituito i fagioli con i ceci) e le patate danno consistenza/ cremosità al piatto e il finocchio profuma delicatamente il tutto. Da provare!

  • 24. gennaio 2016 - 14:01

    E' buonissima , l'ho fatta l'altro giorno ed è piaciuta a tutti moltissimo.

  • 7. dicembre 2015 - 13:33
    5.0

    L´ho fatta con la verza .....molto buona!

    Julia

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: