3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di cavolo cappuccio


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Zuppa di cavolo cappuccio

  • Aglio senza anima
  • 80 g cipolla bianca
  • 1 cucchiaino semi di finocchio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 400 g Cavolo cappuccio bianco a listarelle
  • 200 g patate, tagliate a cubetti
  • 200 g Fagioli bianchi in scatola
  • 1 pizzico pepe nero
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale aglio, cipolla e i semi di finocchio, tritare 5 sec. Vel. 7;
  2. Riunire sul fondo, unire l'olio e insaporire 5 min. Varoma vel.1;
  3. Aggiungere l'acqua e il sale, posizionare il recipiente varoma con il cavolo cappuccio e nel vassoio mettere le patate, chiudere e cuocere per15 min. Varoma vel.1;
  4. Togliere con attenzione, mettere nel boccale il cavolo, le patate cotti al vapore e cuocere per 5 min. 100 gradi Counter-clockwise operation vel.1;
  5. Unire i fagioli e cuocere altri 5 min. 100 gradi Counter-clockwise operation vel.1;
  6. Trasferire in una zuppiera e servire con un filo di olio e un pizzico di pepe nero.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta presa dalla rivista di ottobre ...... Troppo buona .... da provare!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho fatto questa ricetta sostituendo i fagioli con...

    Creato da Floriana_79 il 19. febbraio 2018 - 09:05.

    ho fatto questa ricetta sostituendo i fagioli con i ceci è venuta buonissima...grazie Frafra73...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho sostituito i ceci ai fagioli.. Aggiunto due...

    Creato da Elys11 il 1. febbraio 2017 - 21:08.

    Io ho sostituito i ceci ai fagioli.. Aggiunto due cucchiai di passata di pomodoro, qualche ago di rosmarino al posto dei semi di finocchio e cotto il tutto nel boccale per 30 min Counter-clockwise operation a 100' ... Mmmmmm molto gustosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta stasera molto buona gustosa e cremosa, con...

    Creato da TeresaMi il 8. gennaio 2017 - 20:38.

    Fatta stasera molto buona gustosa e cremosa, con questo freddo un vero toccasana Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rifatta ieri.....sempre buonissima! ...

    Creato da GrappaJulia il 18. ottobre 2016 - 05:13.

    Smilerifatta ieri.....sempre buonissima!

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un gusto inaspettato!! Questa

    Creato da lucacutrignelli il 8. maggio 2016 - 13:28.

    Un gusto inaspettato!!

    Questa ricetta è fantastica. I ceci (ho sostituito i fagioli con i ceci) e le patate danno consistenza/ cremosità al piatto e il finocchio profuma delicatamente il tutto. Da provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' buonissima , l'ho fatta

    Creato da simo.violetti il 24. gennaio 2016 - 15:01.

    E' buonissima , l'ho fatta l'altro giorno ed è piaciuta a tutti moltissimo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L´ho fatta con la verza

    Creato da GrappaJulia il 7. dicembre 2015 - 14:33.

    L´ho fatta con la verza .....molto buona!

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A volte per le ricette cerco

    Creato da sandra 5 il 9. novembre 2015 - 16:04.

    A volte per le ricette cerco di aggiustarmi con quello che ho in casa 1 per non sprecare, 2 per far fuori ciò che ho. Quando mi capiterà di avere il cavolo cappuccio la proverò sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere che ti sia

    Creato da Frafra73 il 7. novembre 2015 - 08:46.

    Mi fa piacere che ti sia piaciuta..... Proverò anche la tua versione!

    una volta prova  anche la versione originale.... Ne vale la pena assaggiare!

    grazie a te.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto la tua zuppa stasera

    Creato da sandra 5 il 5. novembre 2015 - 22:35.

    Ho fatto la tua zuppa stasera con la verza, perchè in casa avevo quella e senza i semi di finocchio, perchè non li avevo. BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!! Forse la verza è rimasta un po più "croccante" rispetto al cavolo cappuccio, ma a noi è piaciua molto. Grazie per l' idea   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • confermo ottima!  

    Creato da Chantal73 il 5. novembre 2015 - 15:28.

    confermo ottima!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Sandra, prova ma

    Creato da Frafra73 il 4. novembre 2015 - 09:07.

    Ciao Sandra, prova ma utilizza le foglie tenere, il sapore cambia sicuramente, fai la tua prova poi facci sapere..... Una variante... Perché no

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Crede che il cavolo verza

    Creato da sandra 5 il 2. novembre 2015 - 18:05.

    Crede che il cavolo verza possa andare bene al posto del cavolo cappuccio? Visto che in casa ho quello, sarebbe un modo diverso per utilizzarlo  tmrc_emoticons.;) Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona..... Questa è

    Creato da Frafra73 il 2. novembre 2015 - 08:41.

    Veramente buona..... Questa è semplicemente la ricetta proposta nella rivista .... Ognuno la può personalizzare secondo i propri gusti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La faccio già anch'io da

    Creato da AntonellaDG il 1. novembre 2015 - 10:10.

    La faccio già anch'io da qualche tempo ma cuocio tutto dentro il boccale no a varoma e il gusto secondo me è più buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata, da provare!

    Creato da Sissibi il 1. novembre 2015 - 09:49.

    Salvata, da provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si è davvero molto buona l'ho

    Creato da recu75 il 1. novembre 2015 - 09:41.

    Si è davvero molto buona l'ho fatta anch'io in settimana e ripetuta ieri aggiungendo delle tagliatelline. 


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti