3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUPPA DI CECI dal libro I TUOI PRIMI


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

.

  • 250 g ceci lessi
  • 200 g carne di maiale (magra) in pezzi
  • 300 g patate
  • 600 g acqua
  • 20 g Olio extra v.oliva
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 2 rametti timo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti piccoli. Tagliare la carne a cubetti piccoli. Mettere da parte.

    Mettere nel boccale la carota, il sedando, la cipolla e l aglio: tritare 5 sec. vel. 5.

    Versare l'olio, la carne a cubetti, sale e pepe: rosolare 10 min. 100' Antiorario vel. soft.

    Mettere da parte

    Versare ne boccale l'acqua, il timo, le patate ed un pizzico di sale: cuocere 20min 100' Antiorario Vel.1.

    Aggiungere i ceci lessati, i cubetti di carne e spolverare con il prezzemolo tritato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ricetta tratta dal libro I tuoi primi. Per comodita' personale nel reperirla la riporto qui


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento