3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di farro e fagioli


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 gr farro decorticato
  • 1 scatola fagioli borlotti
  • 1 una costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 80 gr. salsa di pomodoro
  • 3 cucchiaini di dado vegetale Bimby
  • 50 gr. olio
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso le verdure e tritare grossolanamente, 10" Vel.3

    Aggiungete olio e cuocete 3 min. 90° Vel.1.
    Inserite i fagioli con 200gr di acqua e omogeneizzate 20 sec. vel Turbo.

    Aggiungere la salsa di pomodoro, il dado, il farro e un litro di acqua. 50 min. temp Varoma Vel.velocità soft

    Ecco, la zuppa è pronta per essere versata nel piatto, con qualche crostino e una spolverata di grana!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Se volessi aggiungere i borlotti secchi come...

    Creato da VALEDAN il 22. ottobre 2021 - 04:17.

    Se volessi aggiungere i borlotti secchi come dovrei fare? Si può fare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FATTA, UN PO LIQUIDA MA BUONISSIMA

    Creato da Ire 82 il 19. novembre 2019 - 13:51.

    FATTA, UN PO LIQUIDA MA BUONISSIMA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da Sissibi il 7. gennaio 2019 - 23:03.

    Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisita. Grazie!

    Creato da clarissam il 7. gennaio 2019 - 20:52.

    Squisita. Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona...

    Creato da @si@ il 28. febbraio 2017 - 18:33.

    buona

    io ho messo 320g di farro e 800 di acqua e ho sostiuito il parmigiano con il pecorino

    Life is short eat dessert first. Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri! Ottima.

    Creato da Cla-elba il 10. novembre 2016 - 16:09.

    Fatta ieri! Ottima.


    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima!!!!!!!!

    Creato da marilenafede il 24. ottobre 2016 - 09:42.

    buonissima!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima!!!!!!

    Creato da marilenafede il 24. ottobre 2016 - 09:29.

    buonissima!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona!! Anch'io ho

    Creato da kry83 il 27. gennaio 2016 - 21:13.

    Molto buona!! Anch'io ho messo meno acqua (600ml) perché mi piace più densa, per il resto ottima! Grazie


     kry83

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sinceramente non saprei..al

    Creato da Wizzy il 4. dicembre 2015 - 00:05.

    Sinceramente non saprei..al massimo tieni in un pentolino dell'acqua calda..Nel Bimby ne metti solo mezzo litro e se vedi che si "asciuga"troppo al massimo aggiungi quella calda poco per volta..


    Wizzy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonasera se volessi farla

    Creato da cristbel il 2. dicembre 2015 - 00:29.

    Buonasera se volessi farla con il farro che cuoce in 10 minuti quanta acqua dovrei mettere?

    Grazie Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta davvero gustosa e

    Creato da Ev@ il 28. maggio 2015 - 23:57.

    Ricetta davvero gustosa e genuina. 

    Grazie per averla condivisa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche noi meno acqua, più

    Creato da Kia.mak il 23. marzo 2015 - 09:41.

    anche noi meno acqua, più cremosa slurp!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si anch'io l'ho rifatta con

    Creato da Kia.mak il 23. marzo 2015 - 09:40.

    si anch'io l'ho rifatta con meno acqua perchè mipiace più cremosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! A me é venuta una

    Creato da silviado il 12. febbraio 2015 - 15:09.

    Ottima! A me é venuta una dose per quattro persone e siccome non avevo il farro a casa ci ho messo l'orzo, é venuta spettacolare! Grazie x la ricetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!sono contenta che vi

    Creato da Wizzy il 6. novembre 2014 - 18:49.

    Grazie!sono contenta che vi sia piaciuta!


    Wizzy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! Provata stasera! La mia piccolina di...

    Creato da Maria Ivana il 4. novembre 2014 - 21:36.

    Buonissima! Provata stasera! La mia piccolina di 19 mesi ha pulito il piatto! Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimaaaaaaasa grazie per

    Creato da AntoGu75 il 30. ottobre 2014 - 20:24.

    Buonissimaaaaaaasa

    grazie per qst ricetta, non riuscivo a smettere di mangiarla... Ho messo 700 ml di acqua, perché a me piace molto cremosa...era strepitosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok mi avete convinto , mi

    Creato da Ste..f.y il 5. marzo 2014 - 14:23.

    ok mi avete convinto , mi metto subito all'opera..... preparo ora x cena... speriamo bene!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate.. ma per quante

    Creato da irefede25 il 22. novembre 2013 - 13:16.

    scusate.. ma per quante persone è questa ricetta?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona, solo che io

    Creato da duedidue78 il 11. settembre 2013 - 19:51.

    Veramente buona, solo che io ho messo i cannellini, comunque complimenti!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! Provata stasera.

    Creato da antoragn il 8. ottobre 2012 - 22:55.

    Complimenti! Provata stasera. Ottima ! Ho solo messo un po' meno acqua ed é venuta cremosissima.. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri

    Creato da elifiore il 3. ottobre 2012 - 13:52.

    Provata ieri sera!!!!

    Complimenti è ottima! Il marito se ne è mangiata 3 piatti!

    5 stelline tutte per te! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona, soprattutto

    Creato da ELISA74GIO il 21. febbraio 2012 - 14:47.

    Veramente buona, soprattutto grazie all'idea di omogeneizzare i fagioli che la rende mooolto cremosa..solo una cosa, ho dovuto abbassare la temperatura perché "saltava" tutto fuori dal foro del boccale!!!


    Elisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta che ti sia

    Creato da Wizzy il 13. febbraio 2012 - 14:32.

    Sono contenta che ti sia piaciuta Viola! tmrc_emoticons.;)


    Wizzy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La mia prima zuppa col

    Creato da violadelpensiero il 12. febbraio 2012 - 14:16.

    La mia prima zuppa col bimby...buonissima, ma soprattutto il giorno dopo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si anche io di solito ci

    Creato da Wizzy il 7. dicembre 2011 - 20:23.

    Si anche io di solito ci metto la pancetta perchè viene più sfiziosa!Sonocontenta che ti sia piaciuta! tmrc_emoticons.;)


    Wizzy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa sera in tavola ho

    Creato da reginella bella il 6. dicembre 2011 - 21:16.

    Questa sera in tavola ho portato la tua ricetta...ti devo dire che è venuta gustosissima ( ho apportato una sola variante, ho aggiunto un pò di pancetta insieme al trito di verdure quando ho soffritto..siamo molto golosi)..detto questo, l'idea di omogeneizzare il trito ed i fagioli prima della cottura è geniale...così viene una crema DELIZIOSA! Brava 5 stelline meritatissime tmrc_emoticons.D

    Ps: La cottura non l'ho fatta Varoma ma a 100° perchè sbolliva dal foro...

    Ciao alla prossima!


    Reginellabella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente sono riuscita ad

    Creato da Wizzy il 20. novembre 2011 - 11:35.

    Finalmente sono riuscita ad aggiungere la foto! (anche se non è un granchè). tmrc_emoticons.;)


    Wizzy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere che ti sia

    Creato da Wizzy il 20. aprile 2011 - 00:12.

    Mi fa piacere che ti sia piaciuta!!! tmrc_emoticons.;)


    Wizzy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima,complimenti!!!! Questa

    Creato da Isterica il 19. aprile 2011 - 21:11.

    Ottima,complimenti!!!! Questa sera la rifarò perchè l'altra volta quando ho provato a farla per la prima volta mi era venuta buonissima Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da BERTOZ26 il 10. marzo 2011 - 16:46.

    OTTIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    PATRIZIA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente buona. complimenti

    Creato da gasanna il 18. gennaio 2011 - 18:24.

    veramente buona. complimenti per la ricetta ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!Allora..io ho usato i

    Creato da Wizzy il 22. novembre 2010 - 22:40.

    Ciao!Allora..io ho usato i fagioli in scatola (non secchi)li ho scolati e sciaquati, mentre il farro ho usato quello "secco" dei sacchetti, io lo trovo al supermercato dove ci sono le lenticchie secche, l'orzo secco etc..Ci vuole tutta quell'acqua per via della cottura lunga, essendo il farro secco...comunque dipende anche da quanto la vuoi densa. A me così è venuta mediamente cremosa, non brodosa..Se volete altri chiarimenti ve li darò più che volentieri!! Big Smile


    Wizzy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi stavo chiedendo la stessa

    Creato da arciraco il 21. novembre 2010 - 19:22.

    mi stavo chiedendo la stessa cosa.... si possono usare fagioli e farro in scatola? immagino però che il tempo di cottura dovrebbe diminuire? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il farro in sactola dei

    Creato da OK il 21. novembre 2010 - 18:01.

    il farro in sactola dei supermercati va bene?

    e ancora: per 150 gr. di farro 1 lt di acqua non è un pò troppo?

    grazie per la risposta

    Accedi o registrati per inviare commenti