3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUPPA DI FARRO E FAVE tratta dal libro I tuoi primi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

.

  • 200 g farro
  • 200 g fave secche
  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • 1 cipolla
  • 30 g parmigiano grattuggiato
  • 1000 g acqua
  • q.b. basilico
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno in acqua fredda le fave (tempo indicato sulla confezione). Trascorso il tempo necessario lavarle accuratamente con acqua corrente togliendo la buccia.

    Sciacquare il farro.

    Mettere ne boccale il farro, la carota e la cipolla: tritare 5 sec. vel. 5.

    Versare l'acqua nel boccale con le verdure, aggiungere un pizzico di sale, le fave ed il farro: cuocere: 40min 100' antiorario vel. soft.

    A cottura ultimata, versare la zuppa in una terrina, aggiungere un filo d'olio, il parmigiano e guarnire con qlc foglia di basilico.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Al tempo di preparazione va aggiunto il tempo che le fave devono rimanere a mollo.

Ricetta tratta dal libro I tuoi primi. Pubblicata per mia comodita


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento