Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
ZUPPA DI FARRO
- 1 porro, a rondelle
- 1 zucchina
- 1 carota
- 150 g zucca
- 850 g acqua
- 1 fagioli cannellini in scatola
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino sale
- 200 g farro
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" olio e porro, cuocere 3 minuti/100°/vel 1;
- Aggiungere zucca, zucchina e carota tagliati a pezzetti, 10 sec/vel 4;
- Aggiungere l'acqua, il farro e il sale, cuocere 30 min/ 100° / vel 1;
- A metà cottura aggiungere i fagioli cannellini;
- Servire con un filo d'olio, se piace più densa finire la cottura con il Varoma.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa proverò..
La proverò..
bonissima, io ci aggiungo anche dei crostini x...
bonissima, io ci aggiungo anche dei crostini x dare piu consistenza ! ricetta top
Ottima... Piaciuta a tutti. Ho dimezzato la...
Ottima... Piaciuta a tutti. Ho dimezzato la quantità di fagioli cannellini. Buona buona
😋
😋
(senza oggetto)
Io userò i fagioli cannellini secchi li metto in...
Io userò i fagioli cannellini secchi li metto in ammollo poi domani li cuoci normalmente
@si@:...
@si@:
grazie x averla provata!
ultimamente ne uso meno anche io di acqua... (700/750g)
ma dipende comunque da come piace a zuppa, se liquida o meno...
il farro ho tralasciato il fatto del risciacquo, visto che di solito è riportato sulle confezioni!
e per le verdure si, tritate di più ci sta... la mia bimba l'aveva mangiata anche così...
Debbydalsa83:...
Debbydalsa83:
grazie
Gustosa ma.......
Gustosa ma....
alla fine della cottura la zuppa è risultata molto liquida..Proseguire la cottura col Varoma rischia di far scuocere il farro. Si tratta semplicemente di trovare il giusto quantitativo di acqua (la prossima volta proverò con 700gr)
Ricordarsi inoltre di sciacquare bene il farro prima di cucinarlo.
Le porzioni sono realmente 6. Forse si potrebbero tritare maggiormente le verdure per mascherarle meglio se si hanno bambini.
Ricetta comunque buona che merita un secondo tentativo.
Life is short eat dessert first.
Fatta questa sera,ottima,salvata tra le preferite.
Fatta questa sera,ottima,salvata tra le preferite.
Debby
grazie x averla provata!
grazie x averla provata!
Ottima..grazie
Ottima..grazie
mi piace provero' a farla
mi piace provero' a farla