Ingredienti
- 250 g lenticchie
- 2 carote
- 1 patata
- 1 cipolla rossa
- 1 costola di sedano
- 4 pomodorini
- 1 cucchiaio colmo dado
- q.b. olio extra vergine d'oliva
- q.b. sale
-
6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Sbucciare e inserire nel "coperchio chiuso" le carote, la patata e la cipolla aggiungendo poi il sedano, e se si vuole, uno spicchio d'aglio. Tritare il tutto per circa 30 secondi a velocità 4.
Aggiungiamo le lenticchie ricoprendole con un litro di acqua. Dopo aver inserito la farfalla nel "coperchio chiuso" cuociamole per 2 ore a velocità "velocità soft" "coperchio chiuso" .
Verso la fine della cottura aggiungiamo il dado e i pomodorini. In alternativa si può aggiungere del concentrato di pomodoro o della salsa.
Aggiungiamo poi l'olio e controlliamo che la zuppa sia sufficientemente salata. Si può servire senza pasta accompagnandola con dei crostini caldi.
Si può servire senza pasta accompagnandola con dei crostini caldi.
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se le lenticchie sono già state lasciate in acqua per una notte il tempo di cottura si può ridurre
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMancano dei passaggi non c'è scritto a...
Mancano dei passaggi non c'è scritto a quanto devono essere cotte la temperatura è la velocità
Molto buona! Da provare.. Io
Molto buona! Da provare.. Io ho fatto a 100° e l'ho fatta andare per circa un ora e mezza!
Ma manca la temperatura!!! Ma
Ma manca la temperatura!!!
Ma non le controllate le ricette prima di pubblicarle? !