 
                                            
                                    Preparazione
                                25min
                                                                    
                                                            Total
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 04-11-2011
                            
                modificata: 10-01-2018
                    Ingredienti
Zuppa di patate e fagioli
- 25 g olio extravergine di oliva
- 1 carota, piccola
- 1 cipollina
- 1 costa di sedano
- 100 g pancetta affumicata, a cubetti
- 3 patate, di media grandezza tagliate a tocchetti
- 250 g fagioli borlotti
- 1 rametto rosmarino
- q.b. sale, o dado bimby
- 500 g acqua
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la pancetta nel  "coperchio chiuso"  e tritare 5 sec. vel.5 e riporla in un contenitore; "coperchio chiuso"  e tritare 5 sec. vel.5 e riporla in un contenitore;
- Senza lavare il  "coperchio chiuso"  inserire carota, cipolla, sedano e rosmarino e tritare 5 sec. a vel.7; "coperchio chiuso"  inserire carota, cipolla, sedano e rosmarino e tritare 5 sec. a vel.7;
- Aggiungere l'olio extra vergine e rosolare 3 min. a 100° vel.1;
- Aggiungere la pancetta precedentemente tritata e rosolare altri 3 min. a 100° vel.1;
- Sbucciate, lavate e tagliate a tocchetti le patate, quindi inseritele nel  "coperchio chiuso"  e fate rosolare 3 min. a 100° "coperchio chiuso"  e fate rosolare 3 min. a 100° "antiorario"  vel. "antiorario"  vel. "velocità soft" ; "velocità soft" ;
- Aggiungete l'acqua e il sale o dado e fate cuocere 10 min. a 100°  "antiorario"  vel. "antiorario"  vel. "velocità soft" ; "velocità soft" ;
- Aggiungete i borlotti e cuocete per altri 5 min. a 100°  "antiorario"  vel. "antiorario"  vel. "velocità soft" ; "velocità soft" ;
- Togliete dal boccale 1/3 della zuppa quindi frullate i restanti 2/3 per 30 sec. vel.5;
- Unite alla vellutata ottenuta la parte di zuppa tolta in precedenza;
- Servite calda con un filo d'olio extra vergine d'oliva. Se piace potete aggiungere una bella spolverata di parmigiano reggiano. Buon appetito!
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                                                                            Ricette facili
                                                                                                                                                                                                                        Ricette sane
                                                                                                                                                                                                                        Ricette veloci
                                                                                                                                                                                                                        Ricette economiche
                                                                                                                                                                                                                                    Zuppe
                                                                                                                                                                                                                                    Autunno
                                                                                                                                                                    Inverno
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Piatti principali
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                                                                    Cena
                                                                                                                        
            
                Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Ottima! La faccio spesso ed il risultato non delude
Buonissima
Ottima la faccio spesso 
            
Davvero squisita! La rifaró sicuramente; grazie per la ricetta!
 La rifaró sicuramente; grazie per la ricetta! 
Molto buona! grazie per la ricetta
al rientro dalle ferie, in casa solo fagioli e patate, pancetta a dadini in frigo, ho provato a fare la tua ricetta naturalmente ottima, grazie per il suggerimento. ciao Giuseppe
Veramente ottima!!!
L'ho preparata stasera per cena sostituendo la pancetto con lo speck che avevo in casa: una goduria!!!
5 stelline per te!
PS: volendo utilizzare solo fagioli, quanti ne devo usare?
Buonissima, fatta oggi per pranzo. La rifarò sicuramente! Grazie per la ricetta
Provata stasera con il mio bimby comprato 5 giorni fa.... davvero ottima!!! Grazie!!!
Ciao Ester, grazie per averla provata! Un po' sicuramente il gusto cambierà, e anche la sapidità del piatto, ma è buona ugualmente!