Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Zuppa di zucca patate e orzo
- 500 grammi polpa di zucca, pulita
- 2 patate, medie
- 250 grammi orzo perlato
- 1 cipolla, piccola
- 1 scalogno
- 50 grammo olio, EVO
- q.b. rosmarino
- 1 cucchiaio dado Bimby vegetale
- 1 litro acqua
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare nel "coperchio chiuso" la cipolla, lo scalogno ed il rosmarino 6 sec. vel.6 per due volte;
- Aggiungere la zucca e le patate tagliate a cubetti e tritare 10 sec. vel. 7;
- Aggiungere l'olio e cuocere 5 min. 100° vel. 1;
- Aggiungere l'acqua, l'orzo ed il dado cuocere 30 min. 100° "antiorario" .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servire con una macinata di pepe ed un filo di olio EVO
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buona e apprezzata dagli ospiti!...
Molto buona e apprezzata dagli ospiti!
Ho aggiunto un po' di curry, curcuma e zenzero.