3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di zucca patate e orzo


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Zuppa di zucca patate e orzo

  • 500 grammi polpa di zucca, pulita
  • 2 patate, medie
  • 250 grammi orzo perlato
  • 1 cipolla, piccola
  • 1 scalogno
  • 50 grammo olio, EVO
  • q.b. rosmarino
  • 1 cucchiaio dado Bimby vegetale
  • 1 litro acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso la cipolla, lo scalogno ed il rosmarino 6 sec. vel.6 per due volte;
  2. Aggiungere la zucca e le patate tagliate a cubetti e tritare 10 sec. vel. 7;
  3. Aggiungere l'olio e cuocere 5 min. 100° vel. 1;
  4. Aggiungere l'acqua, l'orzo ed il dado cuocere 30 min. 100° antiorario.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire con una macinata di pepe ed un filo di olio EVO


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buona e apprezzata dagli ospiti!...

    Creato da giotess il 14. marzo 2022 - 20:27.

    Molto buona e apprezzata dagli ospiti!
    Ho aggiunto un po' di curry, curcuma e zenzero.

    Accedi o registrati per inviare commenti