Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
ingredienti
- 200 grammi orzo perlato
- 1 pezzo carota
- 1 gambo sedano
- 1 cubetto dado vegetale
- 800 grammi acqua
- 30 grammi olio evo
- 2 cucchiai passata di pomodoro
- 1 pizzico sale
-
6
23min
Preparazione 23minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" cipolla sedano e carota. Trita 5 secondi velocita 7
aggiungici l'olio e soffriggi 3 minuti 100° vel. 1
Inserire ora l'orzo perlato, acqua, il dado, la passata e fai andare 20 minuti 100° "velocità soft" "antiorario"
Veloce, economico, ottimo!
zuppa d'orzo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPremetto che è la prima volta che cucino e...
Premetto che è la prima volta che cucino e mangio l'orzo. Il gusto era ottimo ma risultava a mio gusto duro. Sulla confezione erano indicati 35 minuti di cottura, di fatti dopo i 20 indicati in ricetta non erano pronti. In pratica ho cotto per 45 minuti, ma null sempre duro. È proprio la caratteristica dell'orzo? Qualche consiglio?
grazie
Semplice buona e veloce.
Semplice buona e veloce. Perfetta per il pranzo a lavoro. Grazie
(senza oggetto)