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Zuppa funghi e porri


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Zuppa porri e funghi

  • 1 noce di burro
  • 80 g porro, (circa mezzo porro)
  • 150 g funghi champignon
  • 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 500 g acqua
  • sale

ad esempio pasta

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliare il porro a rondelle non troppo sottili, metterlo nel coperchio chiuso insieme al burro e cuocere 10' a 100° vel impostazione mescolare dolce. Intanto pulite i funghi e tagliateli a fettine anche queste non troppo sottili; terminata la scottatatura del porro aggiungete i funghi e un pò di sale che aiuterà a fare uscire l'acqua dei funghi stessi, quindi cuocete ancora 10' a 100° vel 1 Funzionamento in senso antiorario. Quando anche i funghi saranno scottati aggiungete l'acqua e il dado e fate cuocere ancora 15' a 100° vel impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario. Aggiustate di sale a vostro gusto e se troppo liquida fatela andare un pò a varoma

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Tostate fette di pane e strusciatele con aglio che si sposa bene con i funghi. Sì può rendere la zuppa più cremosa e 'calorica' aggiungendo un paio di cucchiai di besciamella due minuti  prima che finisca la cottura dal foro del coperchio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mimminaz:...

    Creato da Nasina il 28. gennaio 2019 - 06:50.

    Mimminaz:
    grazie! é vero ci sta benissimo!


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima!!...

    Creato da Mimminaz il 27. gennaio 2019 - 21:07.

    Ottima!!
    aggiunto il tofu affumicato!
    Delizioso!
    grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie! mi fa molto piacere 

    Creato da Nasina il 17. dicembre 2013 - 13:20.

    grazie! mi fa molto piacere  tmrc_emoticons.) e ora so che è buona anche con la pastina all'uovo che adoro quindi doppio grazie   Love


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! Ho solo aggiunto i

    Creato da patalucry il 16. dicembre 2013 - 23:36.

    Ottima! Ho solo aggiunto i grattini all'uovo e devo dire che e' stato un vero successo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! ! e grazie per aver

    Creato da Nasina il 5. novembre 2013 - 21:50.

    Grazie! ! e grazie per aver sperimentato con la pasta! Party


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona, io ho aggiunto i

    Creato da angela ruffo il 5. novembre 2013 - 20:08.

    Buona, io ho aggiunto i ditalini, ed è venuta un'ottima minestra tmrc_emoticons.;)


    angela75

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