3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUPPA GIOCONDA


Stampa:
4

Ingredienti

ZUPPA GIOCONDA

  • 400 grammi seppie, polpo o calamaro
  • 500 grammi scampi
  • 200 grammi vongole, col guscio
  • 200 grammi cozze, col guscio
  • 1000 grammi pesce, da brodetto (merluzzo, triglia, coda di rospo, ecc)
  • 500 grammi pomodori pelati
  • 200 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi aglio
  • prezzemolo tritato, q.b.
  • sale, q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio, aglio: 3 min/100°7vel 4.
  2. Aggiungere le seppie e cuocere: 3 min/100°/vel 1.
  3. Versare nel boccale il pomodoro, sale e posizionare il cestello con gli scampi. Posizionare il Varoma con cozze e vongole e sul vassoio del Varoma il restante pesce: 35 min/Varoma7vel 1. A cottura ultimata disporre il pesce in una zuppiera, versare il sugo e guarnire con prezzemolo tritato. Tenere in caldo la zuppa fino al momento di servire.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

NOTE: Si può utilizzare una parte del sugo con un po’ di seppie, scampi, vongole e cozze per fare un bel risotto!!!
Di Sunny


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento