3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUPPA GIOCONDA


Stampa:
4

Ingredienti

ZUPPA GIOCONDA

  • 400 g di seppia (polpo o calamaro)
  • 500 g di scampetti
  • 200 g di vongole, col guscio
  • 200 g di cozze, col guscio
  • 1 kg di pesce da brodetto (merluzzo, triglia, coda di rospo, ecc)
  • 500 g di pomodori pelati
  • 200 g d’olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • una manciata di prezzemolo tritato
  • sale
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio, aglio: 3 min 100° vel 4. Aggiungere le seppie e cuocere: 3 min 100° vel 1. Versare nel boccale il pomodoro, sale e posizionare il cestello con gli scampi. Posizionare il Varoma con cozze e vongole e sul vassoio del Varoma il restante pesce: 35 min Varoma vel 1. A cottura ultimata disporre il pesce in una zuppiera, versare il sugo e guarnire con prezzemolo tritato. Tenere in caldo la zuppa fino al momento di servire.
    NOTE: Si può utilizzare una parte del sugo con un po’ di seppie, scampi, vongole e cozze per fare un bel risotto!!!

    Di Sunny

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento