Ingredienti
8 porzione/porzioni
RICOTTA
- 500 grammi ricotta mista
- 120 grammi semolino
- 120 grammi parmigiano
- 6 uova
- 10 grammi sale
- noce moscat
-
6
55min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere le uova, il sale e la noce moscata 3 minuti vel 3.Aggiungere il semolino e il parmigiano 2 minuti vel 4 fino ad avere un composto omogeneo e un pò spugnoso.
Versare in una pirofila coperta precedentemente con carta da forno bagnata e strizzata, livellare bene e infornare per 35, 40 minuti a 180° fino a vederla dorata.
Lasciarla raffreddare e quindi tagliarla a piccoli cubetti.
Cuocerla in brodo di carne.
Una volta tagliata si può anche conservare in freezer.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoma la ricotta quando va messa
ma la ricotta quando va messa