3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUPPA IMPERIALE LEGGERA


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

RICOTTA

  • 500 grammi ricotta mista
  • 120 grammi semolino
  • 120 grammi parmigiano
  • 6 uova
  • 10 grammi sale
  • noce moscat
  • 6
    55min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le uova, il sale e la noce moscata 3 minuti vel 3.Aggiungere il semolino e il parmigiano 2 minuti vel  4 fino ad avere un composto omogeneo e un pò spugnoso.

    Versare in una pirofila coperta precedentemente con carta da forno bagnata e strizzata, livellare bene e infornare per 35, 40 minuti a 180° fino a vederla dorata.

    Lasciarla raffreddare e quindi tagliarla a piccoli cubetti.

    Cuocerla in brodo di carne.

    Una volta tagliata si può anche conservare in freezer.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma la ricotta quando va messa

    Creato da carovito il 21. gennaio 2016 - 20:48.

    ma la ricotta quando va messa

    Accedi o registrati per inviare commenti