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zuppa pomodoro e fagioli


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 200 g fagioli canellini
  • 1/2 cipolla
  • 5 foglie di salvia
  • 250 g salsa di pomodoro
  • 50 g vino rosso
  • 50 g olio
  • 400 g acqua
  • sale q.b.
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lessare i fagioli per 30 min.

    inserire nel boccale la cipolla e la salvia precedentemente lavata e asciugata, tritare 4 sec vel 7

    raccogliere il tutto sul fondo del boccale con la spatola.

    aggiungere l'olio 3min 100° vel 1

    versare il vino 3 min varoma vel 1

    aggiungere la salsa di pomodoro, l'acqua il sale e cuocere 10 min 100° vel Gentle stir setting

    aggiungere i fagioli lessati 40 min 100° Counter-clockwise operation velGentle stir setting

    prosegiure altri 5 minuti temp varoma Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    in questo modo i fagioli risultano ben cotti, se li preferite leggermente più duri diminuite il tempo di cottura dei fagioli

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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