3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa veloce di piselli (senza lattosio)


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

per la zuppa

  • 500 g piselli surgelati
  • 350 g acqua
  • 1/2 dado
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. origano
  • q.b. zenzero in polvere, (opzionale)
  • q.b. peperoncino, (opzionale)

per finire

  • q.b. olio evo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    per la zuppa
  1. Inserire nel coperchio chiuso i piselli ancora surgelati, l'acqua, il dado e tutte le spezie. Cuocere per circa 30 minuti, 100°C, velocità 1.

    A questo punto 30 secondi, aumentare gradualmente la velocità da 5 a 10.

    Versare nel piatto e condire a piacere con olio evo crudo.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

I piselli sono per natura dolci, regolare quindi le spezie a proprio gusto! 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento