Ingredienti
2 porzione/porzioni
per la zuppa
- 500 g piselli surgelati
- 350 g acqua
- 1/2 dado
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. origano
- q.b. zenzero in polvere, (opzionale)
- q.b. peperoncino, (opzionale)
per finire
- q.b. olio evo
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i piselli ancora surgelati, l'acqua, il dado e tutte le spezie. Cuocere per circa 30 minuti, 100°C, velocità 1.
A questo punto 30 secondi, aumentare gradualmente la velocità da 5 a 10.
Versare nel piatto e condire a piacere con olio evo crudo.
per la zuppa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
I piselli sono per natura dolci, regolare quindi le spezie a proprio gusto!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento