
Ingredienti
parmigiano
- 200 g parmigiano
- 400 g panna
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il parmigiano per 15/20 secondi a vel.Turbo. Aggiungere panna, sale e pepe e cuocere: 10 minuti 70° vel.2. Versare il composto in una teglia di alluminio rettangolare e mettere in freezer a congelare. Fare a pezzi il gelato, inserirli nel boccale e mantecare per 40 secondi circa a vel. 4/7 spatolando. Mettere in una ciotola e servire subito con crostini di pane oppure con del pomodoro fresco e basilico.
Preparazione
Consiglio
Provatelo con le pere!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
:O :O :O Questa la mia faccia quando ho letto il titolo della ricetta
eppur dev'essere buono...
Particolarissimo!Ricorda però che non si possono usare foto scaricate da internet, ma solo tue originali!