
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 12-05-2011
modificata: 09-02-2018
Ingredienti
Per la salsa alla menta:
- 25 g menta fresca, in foglia, lavata
- 20 g pinoli
- 200 ml olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
Verdure fresche:
- 2 carote
- 2 zucchine
- 10 ravanelli
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- sedano, a piacere
- indivia belga
- finocchi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Dopo aver pulito con un panno umido le foglie di menta metterle nel
"coperchio chiuso" insieme ai pinoli al sale e al pepe nero, frullare 20 sec vel 7-8;
- Con le lame in movimento a vel 5 unire dal foro l'olio e portare a vel 7 per circa 20 sec;
- Lavare le verdure e tagliare a bastoncini sottili, tagliare a metà i ravanelli e sfogliare l'indivia.
Consiglio
E' una salsa alla menta freschissima ideale anche per accompagnare pesce alla brace, soprattutto gamberoni arrosto , ma anche carne grigliate e verdure lessate... a dire la verità è divino anche sui crostini di pane :-P In questo periodo è ottima per il pinzimonio di verdure fresche e di stagione.. per rimanere in forma.. con gusto 

Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Aperitivi
Antipasti
Contorni
Primavera
Estate
Ricette facili
Ricette sane
Ricette veloci
Ricette vegetariane
Salse e sughi
Intingoli
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Questo freschissimo pesto mi era sfuggito.
Salvato immediatamente !!.
Ecco qui dopo aver fatto 1000 volte qsto squisitissimo pinzimonio alla menta finalmenete mi sono ricordata di immortalarlo eccolo qui:
versato sui gamberoni ,sempe tua ricetta,è stta la loro morte......10.000 stelline per te davvero troppo gustoso anche sul pane
grazie Giuly