
Ingredienti
- 8 pomodori
- 350 gr tofu naturale
- 100 gr di olive taggiasche
- 50 gr capperi
- 3 acciughe sott'olio
- pepe
- mezzo bicchiere di acqua, naturale
- timo q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a metà i pomodori e scavarne l'interno.
Inserire il tofu spezzetato, le olive denocciolate, i capperi lavati (se sotto sale), le acciughe, il pepe e l'acqua nel
"coperchio chiuso" velocità 5 per 15 secondi e poi 7 per altri 15/20 secondi. Otterete un composto cremoso che utilizzerete per riempire l'incavo dei pomodori. Cospargere di timo e decorare a piacere con olive o capperi.
Tratto da cucina naturale di maggio e riadattato al bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Anna
COMPLIMENTI
Complimenti Maura!!
Grazie mille!!!!
é la mia seconda ricetta del giorno in poco tempo
sono felicissima!!!!!!!!!!!!!!!!!
Una ricetta che si sposa bene con il primo giorno d'estate, complimenti!!
Complimenti per la prima pagina fresca ed estiva!