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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-06-2012
modificata: 26-06-2015

Ingredienti

Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:

  • 200 g di fette biscottate
  • 40 g pistacchi
  • 40 g parmigiano
  • 70 di burro
  • 160 g formaggio spalmabile
  • 200 g di ricotta
  • q.b. sale
  • 1 rametto basilico
  • 4 pomodori, come da foto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale pistacchi e parmigiano vel. turbo/40 sec.

     

    Aggiungere le fette biscottate  vel. turbo/30 sec.

     

    Infine  il burro vel. 7/40 sec.

     

    Sistemare la carta da forno in uno stampo basso versare l'impasto ottenuto e pressare con le dita e mettere in frigo.

     

    mettere nel boccale la ricotta e il formaggio spalmabile sale qb vel. 4/30 sec.

     

    prendere lo stampo dal frigo versare la crema di formaggio e  sistemare i pomodori come da foto mettere in frigo per 30 minuti.

    Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

    Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cheesecake estivo al pomodoro

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Commenti

  • 15. luglio 2015 - 13:50
    3.0

    ciao

    io l'ho fatta 1 ora prima di cenare perchè è veloce da preparare, e ho messo il fondo della torta in freezer per accelerare i tempi....però, la prossima volta evito i pistacchi, il sapore non mi è piaciuto molto tmrc_emoticons.~ , e inserirò una qtà maggiore di burro per ammorbidirla di più!

    Nell'insieme: buona tmrc_emoticons.)

  • 9. luglio 2015 - 13:57

    Scusa ma se la faccio la sera prima per il gg dopo, i pomodori sopra dovrei metterli il gg dopo appunto se no appasiscono in frigo. Dici che si attaccano?

  • 7. luglio 2015 - 21:40
    5.0

    La voglio fare stasera e ci metterò del prosciutto cotto nella farcia. Grazie!

  • 4. luglio 2015 - 16:43

    Fatta a pranzo buona davvero

  • 4. luglio 2015 - 13:33

    ma il burro lo devo mettere sciolto??

  • 16. agosto 2012 - 10:01

    Fatta ieri...è poco dire ,che è.. super buona!!tmrc_emoticons.)

  • 8. luglio 2012 - 21:22

    Buona complimenti! molto fresca, ideale per queste giornate tmrc_emoticons.8)


    ** Annamaria **

  • 8. luglio 2012 - 13:28
    4.0

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) buona e fresca e velocissima, ho messo un po' di pesto nella farcia......


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 4. luglio 2012 - 17:09

    PACIUGHINA

    Bella questa ricetta!

    ma cosa intendi per due philadelfia? 200g oppure due confezioni?mi daresti esattamente il peso?

    grazie, non vedo l'ora di provarla! Love

    intende 2 philadelphia in panetti (del peso di 80 gr. ciascuno), anche perchè se usi la vaschetta la crema al formaggio sarà più liquida... meglio sempre quella in panetti tmrc_emoticons.)


    ..la vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!

  • 30. giugno 2012 - 16:08
    5.0

    l'ho fatta oggi per pranzo....davvero ottima! hanno apprezzato tutti  Party

    consiglio: quando impastate insieme philadelphia e ricotta aggiungete anche un po' di erba cipollina tritata, è una bomba!  tmrc_emoticons.;)


    "Cucinare è un modo di dare"


    Michel Bourdin

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