Ingredienti
ingredienti
- 500 g puntarelle
- 1 spicchio aglio fresco
- 20 g olio evo
- 20 g vino bianco
- q.b. sale
- q.b. peperoncino in polvere
Accessori che ti serviranno
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Varoma -
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire accuratemente le puntarelle, spezzando le foglie in 3 o 4 parti.
Cuocerle nel vassoio del Varoma per 20 minuti, vel 1 o
.Una volta sbollentate nel
mettere lo spicchio di aglio (privato dell'anima) e l'olio, rosolare, 100° 5 minuti,
.Aggiungere le puntarelle ed il vino bianco, continuare a rosolare a varoma per 10 minuti, vel
.Aggiungere sale e peperoncino, altri 10 secondi vel 3 e poi ancora 1 minuto e mezzo a Varoma.
Impiattare e servire.
Puntarelle Stufate piccantine
Consiglio
Se risultassero troppo acquose togliere il misurino durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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mettere lo spicchio di aglio (privato dell'anima) e l'olio, rosolare, 100° 5 minuti,
Commenti

Oggi le ricucino
oggi ci condisco la pasta
le ho cucinate buone ho solamente saltato il passaggio dove c e scritto 10 sec. vel 3 forse volevi scrivere @ soft perche in quel caso vel3 secondo me si tritano pero comuncque buone..grazie
buona ricetta domani le cucino