4.6 (13)
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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2012
modificata: 03-07-2015

Ingredienti

  • Per la pasta choux (bigne')
  • 250 gr di acqua
  • 1 pizzico sale
  • 100 gr di burro morbido a pezzi
  • 150 gr di farina 00
  • 4 uova
  • PER farcia
  • 250 gr di panna da montare fresca
  • 40/50 gr di zucchero a velo
  • PER GUARNIZIONE
  • 150 gr di frutta fresca tagliata a piccoli pezzi
  • IO HO USATO fragole ,frutti bosco e ciliegie
  • e un po' di zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua il sale e il burro amalgamte per 10 Minuti 100° Vel 4 poi unite la farina e lavorare per 30 Sec Vel4  lasciate il composto nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" per 10 Minuti 

    Durante i dieci minuti mescolate l'impasto a Vel 4 per 5 Volte fate raffreddare l'impasto direttamente nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  quando sara diventato freddo con lame in movimento a VEl 4 inserite 1 uovo per volta in modo che si incorporano bene poi una volta ggiunte tutte le uova lavorate ancora per 40 Sec Vel 5 

    Ora prendere l'impasto con l'aiuto di una spatola traserite tutto nella sacca a poche prendere la palacca forno con carta forno e fare i nostri bigne' un po' piu' grandi del solito teneteli ben distanziati  tra' l'uno e l'atro altrimenti nella cottura non avrebbero abbastanza spazio per diventare belli gonfi ora una volta finito l'impasto accendere il forno e con forno caldo cuore i nostri bigne' per 20 Minuti 180° secondo al proprio forno quando sono pronti fateli diventare freddi  

    Nel frattaempo lavate e tagliate la frutta fresca a piccoli pezzi e metterla da parte fino al momento del bisogno concoperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito montare la panna inserire la farfalla e montate per 2 Minuti Vel 3 finche non monta tenetela controllata dal foro  

    Ora sempre con un latra saccaa poche metterci dentro la nostra panna e ora prepariamo i nosttri Bigne' golosi taglaiteli a meta ma non tutti lasciate un pezzo attacato meterci panna e frutta fresca e riponeteli in un vassoio io ho fatta una fila con fragole una con frutti di bosco e una con ciliege 

    Quando saranno finiti cospargere con zucchero a velo e conservateli in un luogo fresco fino al momento di servirli li potete prepare in anticipo 

                                                                                  P.S. prepararli in anticipo servira per rendere i bigne'

                                                                                  morbidi e se non vole usare la panna fresca potete 

                                                                                 usare quella vegetale gia' zuccherata  la ricetta per i 

                                                                                   la trovate sul libro   

                                                                                 A DIMENTICAVO  VISTI FARE DALLA MITICA SPISNI

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Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BIGNE' del GHIOTTONE

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