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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x i biscotti:
  • 185 g di farina, "00";
  • 160 g di zucchero a velo, ;
  • 125 g di farina di mandorle, ;
  • 125 g di burro, ;
  • 2 cucchiai di cacao amaro, ;
  • 1 uovo, .
  • x copertura:
  • 150 g di cioccolato, ridotto a pezzettini;
  • 1/2 cucchiaino di olio, d semi;
  • 1/2 cucchiaino di, essenza arancio (facoltativo).

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  farina "00", zucchero a velo, cacao amaro, burro e farina di mandorle x 10 secondi velocità 4. Aggiungere l'uovo x 10 secondi velocità 4. Avvolgere l'impasto in della pellicola e posarla in frigo x circa 30 minuti.  

    Stendere l’impasto, con il mattarello, tra due fogli di carta da forno a circa 4 mm di spessore. Ritagliare i biscotti secondo le vostre forme preferite. Disponeteli delicatamente su una placca da forno, coperta con carta da forno. Riunire gli avanzi di pasta sovrapponendoli e tirandoli nuovamente tra i due fogli di carta.Cuocere i biscotti in forno caldo a 180°C per circa 8-9 minuti.

    I biscotti sono pronti quando riuscire a staccarli dalla teglia con le dita senza romperli. Lasciateli raffreddare sulla placca.

    x la copertura:

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  , pulito, cioccolato x 5 minuti 70° velocità 3. Unire l'olio di semi ed eventualmente l’arancia x 1 minuto velocità 2. Immergere per metà i biscotti. Lasciare solidificare il cioccolato a temperatura ambiente. Conservare i biscotti in scatole di latta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Biscotti mandorle & cacao

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Commenti

  • 10. maggio 2012 - 18:22

    La Simo Pestifera

    tmrc_emoticons.| allora non è servito a nulla tutto il dibattere pregresso. Le ricette non si devono modificare!!! Rimangono i voti e i commenti di un'altra preparazione... e si crea una gran confusione negli utenti. Non è cambiato niente insomma da quell'episodio del mese di marzo.... il Team era stato chiaro mi pare....

    Hai gragione Simona concordo con te non e' servito proprio a un bel niente non capisco il perche' di tutto cio'

  • 10. maggio 2012 - 16:42

    Da ieri noto anche io queste cose piuttosto strane e non mi sembra corretto, chi consulta le ricette rischia davvero di fare una gran confusione! E' un peccato rovinare così il lavoro di tante bimbyne volenterose e precise che ogni giorno si dedicano al forum!!

  • 10. maggio 2012 - 16:37
    5.0

    tmrc_emoticons.| allora non è servito a nulla tutto il dibattere pregresso. Le ricette non si devono modificare!!! Rimangono i voti e i commenti di un'altra preparazione... e si crea una gran confusione negli utenti. Non è cambiato niente insomma da quell'episodio del mese di marzo.... il Team era stato chiaro mi pare....

  • 10. maggio 2012 - 16:28

    magia9194

    non capisco come mai nei commenti di questa ricetta si parla di gamberetti???

    già  non vedo neppure la glassatura al cioccolato, forse l'ha usata proprio per i gamberi!

  • 10. maggio 2012 - 16:09

    Ci dev'essere quanche cosa che non gira al verso giusto!!

    I misteri del web Big Smile Big Smile

  • 10. maggio 2012 - 14:51

    non capisco come mai nei commenti di questa ricetta si parla di gamberetti???

  • 2. maggio 2011 - 21:00

  • 2. maggio 2011 - 18:57
    5.0

    tmrc_emoticons.p brava nipotina, i gamberi li mangia pure la tua ziapeste!!!!!!!!

  • 2. maggio 2011 - 18:56

    BELLA RICETTA io adoro sia i gnoccheti che il pesce brava nipotina

  • 2. maggio 2011 - 18:12

    grazie cuginetta!!!!...nn vedo l'ora d rifarlo, m piace da matti!!!!Love

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