 
    
            Ingredienti
- 10 uova sode, (solo tuorli)
- 3 hg zucchero, (meglio se a velo altrimenti si sentono i granellini sotto i denti)
- 3 hg burro
- 75 gr cacao amaro
- 75 gr cacao dolce
- 1 conf. circa biscotti tipo pavesini
- 5 cucchiai di, un misto liquori (cognac, wisky, rhum)
- marsala per bagnare i biscotti
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale montare i tuorli con lo zucchero 2 min vel. 3/4, unire il burro fuso e i due tipi di cacao andare a vel. 4 per 3 min. - Infine aggiungere il misto di liquori ma non il marsala e girare ancora qualche secondo. La crema ora è pronta. - Prendere una pirofila di vetro del tipo per lasagne e foderarla sul fondo e sui bordi con i biscotti bagnati nel marsala messi al contrario (cioè la parte stondata deve toccare la pirofila), adesso mettere la crema e livellare. Coprire con uno strato di biscotti messi questa volta dritti!! Mettere in frigo per qualche ora. Gustare!! - Se non si esagera con il liquore piace anche molto ai bambini!!!! Questa è una ricetta di una volta che mi ha dato una signora la quale mi ha detto che usavano le uova sode per essere sicuri di non ammalarsi a causa proprio dell'uovo 'crudo'. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti