 
                                            
                                    - Bimby ® TM 31
Ingredienti
frolla
- 200 grammi biscotti secchi o avanzi di pds
- 80 grammi burro
crema
- 330 grammi philadelphia o formaggio quark
- 120 grammi di zucchero a velo
- 125 grammi yogurt bianco o al limone
- 1 limone
- 8 grammi di gelatina in fogli
- 200 grammi Panna x dolci
gelatina al limone
- 80 grammi zucchero
- 2 cucchiai maizena
- 200 grammi acqua
- 1 limone succo e buccia
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Frullate i biscotti nel bimby 10 sec vel 2 e mescolarli insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo. 
 Versate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e riponete in frigo.
 Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda quindi strizzateli e fateli sciogliere sul fuoco con un cucchiaio di latte.
 Nel boccale lavorare a crema il formaggio fresco spalmabile e lo zucchero a velo 5 sec vel 3 quindi aggiungere lo yogurt la scorza grattuggiata e il succo di limone.
 Lavorate il tutto per pochi secondi e quindi aggiungete la gelatina sciolta; in ultimo aggiungere alla crema del cheesecake la panna montata.
 Amalgamate la crema con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
 Riprendete lo stampo a cerniera dal frigo e versate sulla base di biscotti il composto ottenuto.
 Livellate il più possibile e, una volta raffreddato il cheescake al limone, preparare la gelatina al limone per la guarnizione.
 Gelatina:
 In un pentolino mettere zucchero, l’ amido di mais e la buccia grattugiata di limone finemente e mescolare aggiungere l’acqua e il succo di limone e mescolare, quindi accendere la fiamma e portare ad ebollizione.
 Mescolare di continuo e far cuocere circa ancora per 5 minuti o fino a che la gelatina non si sarà addensata, quindi aggiungere una puntina di colorante giallo
 Lasciar raffreddare la gelatina quindi riprendere il cheesecake dal frigo e spalmarla su tutta la superficie del dolce
 Rimettere il cheesecake in frigo per un’ora quindi toglierlo dallo stampo a cerniera, disporlo su un piatto da portata e guarnirlo con degli spicchietti di limone fresco...io ci ho aggiunto anche una piccola fragola....ottimooo
impasto base
Consiglio
ottimo
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                        
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
ciao lo stampo a cerniera di che diametro? grazie
Cinque stelline, meritatissime!
Fatta! Ottima e molto bella da vedere.
Salvata tra i preferiti. Da rifare!
Ecco la mia. I miei amici l'hanno divorata. Perfetto tutto, chiarezza spiegazioni e dosi. Al posto della gelatina ho usato la marmellata di limoni fatta con la ricetta di '76Simona76'. Grazie per la ricetta!!
UNA DOMANDA SI POTREBBE AGGIUNGER UNO YOGURT E DIMINUIRE IL FILADELFIA A 250?
Molto buona io ho solo usato la buccia di un solo limone fra crema e copertura.. Complimenti
Complimenti: molto molto buona!
rispondo con un po di ritardo ho avuto problemi al pc.....credo che con uno stampo fisso sarà difficile toglierlo poi
 ho avuto problemi al pc.....credo che con uno stampo fisso sarà difficile toglierlo poi  
Preparata e .... Che profumo , che bontà !!!! Buonissima !!!! Grazie