Preparazione
                                15min
                                                                    
                                                            Total
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 100 gr di cioccolato fondente a pezzettoni
 - 60 gr di nocciole
 - 80 gr di cereali ( potete usare quelli che volete)
 - 130 gr di burro morbido a pezzi
 - 100 gr di zucchero
 - 100 gr di zucchero di canna
 - 1 uovo, di gallina che razzola
 - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, oppure 1/2 bustina di vaniglina
 - 130 gr di farina
 - 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
 - 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
 - 1/2 cucchiaino di sale
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- preriscaldare il forno a 180°
 - mettere nel 
"coperchio chiuso"  il cioccolato e le nocciole, tritare 2-3 sec vel 6, mettere da parte - versare i cereali nel boccale e polverizzare 3 sec vel 8, mettere da parte
 - mettere nel 
"coperchio chiuso" il burro, gli zuccheri,  l'uovo, l'estratto, lavorare 2 minuti vel 3 - unire la farina, i cereali, il bicarbonato, il lievito e il sale, amalgamare 40 sec vel 4
 - unire il cioccolato e le nocciole 30 sec vel 2
 - aiutandosi con due cucchiai formate delle palline di impasto grandi come una noce ( cuocendo ingrandiscono veramente molto) adagiatele su carta forno a distanza di 3 cm le une dalle altre.
 - Cuocere nel forno caldo per 10-12 minuti max.
 - Lasciare raffreddare completamente. Si conservano per molti giorni in barattoli con chiusura ermetica.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
veramante un'ottima idea , anche per il riciclo di cereali, grazie
Certo che ci sono piaciuti! Li ho dovuti nascondere
Grazie, poi fammi sapere se ti sono piaciuti
Facili da fare e molto buoni. Ricetta approvata e salvata!
Mio marito da quando li ho fatti non vuole altro x colazione e se li porta anche in ufficio
))
Io utilizzo gli special K, ma si può usare anche il riso soffiato o i classici corn flakes oppure i fiocchi di avena.
Li farò rigorosamente con uovo di gallina che razzola felice: grazie per questa ricetta saranno buonissimi!
scusa per cereali cosa intendi? riso soffiato? cornflakes? grazie devono essere buonissimi