 
                                            
                                    Ingredienti
- Scorza di mezzo limone
- 40 d di zucchero di canna
- 250 g di latte intero
- 1 uovo
- 20 g di amido di mais
- mezzo bicchieredi Amaretto di Saronno
- 4 savoiardi
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la metà della scorza di limone e lo zucchero, polverizzare 20 sec. vel.7. - Aggiungere il latte, l'uovo, l'amido e cuocere 7 min.90° vel.4. - Nel frattempo tagliare a cubetti i savoiardi ed inzupparli nell'Amaretto di Saronno. - Appena pronta la crema alternarla in una coppa con i cubetti di savoiardi.Completare decorando con due pezzi di savoiardi, una foglia di limone e un pò di scorzetta grattuggiata. - Aspettare che si raffreddi e riporre in frigo per almeno due ore. - Servire fredda. 
 ESITO DEL TEST di Team Bimby:
 //www.ricettario-bimby.it/ricetta/26138/coppa-golosa-del-pomeriggio.html
 
 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                        

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Preparata ieri. Ottima e veloce
Ti ringrazio!Eppure devo provarla versione arancello!
Sono contenta ti sia piaciuta!E' molto veloce come coppa e poi se la decori bene fai un figurone!
provata oggi! è buonissima!
Grazie....si puoi sostituire con la stessa quantità di zucchero bianco...ho scelto quello di canna perchè personalmente lo ritengo leggermete più aromatico.
E' una ricetta semplicissima e d'effetto 
 
wow golosissimaaaaaaaaaaaaaaaa 
 
posso mettere lo zucchero bianco invece di quello di canna? e quanto? anche io come vale metterò il limoncello bellissima ricetta brava
  bellissima ricetta brava 
 
Infatti....fondamentalmente assolvono allo stesso compito...
ciao giusy,mi permetto di risponderti io.penso che siano intercambiabili.io quando non ho fecola metto amido e viceversa
scusate come posso sostituire l'amido di mais (che non ho in casa)? va bene la fecola???
grazzzzzzzie