
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 200 g latte, (ml)
- 2 cucchiai zucchero
- 6 g lievito di birra in polvere
- 200 g acqua calda, (ml)
- 1,5 cucchiaino sale
- q.b. farina di mais
- 600 g farina
- 55 g Burro sciolto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scaldare nel
il Latte a 90° per 3 minuti vel. 1.
Aggiungere lo Zucchero e mescolare per 1 minuto a vel. 3, lasciar intiepidire nel.
A parte sciogliere il Lievito di birra nell'Acqua calda e farlo stemperare per 10 minuti.
Nel
aggiungere il Lievito, il Burro e metà della farina ed amalgamare il tutto per 10 sec. a vel. 4.
Aggiungere la restante farina e il sale ed impastare per 3 min. vel..
Oliare una ciotola e traferiteci l'impasto che dovrà lievitare per 1 ora coperto da pellicola e strofinaccio.
Passata questa ora fate sgonfiare l'impasto con dei pugnetti e stendetelo ad uno spessore di circa 1 cm e con un bicchiere create dei dischetti.
Su della carta da forno oliata spargete la farina di mais e adagiatevi sopra i dischi, fateli lievitare per 15 minuti e poi girateli e lasciateli lievitare per altri 15 minuti.
A questo punto imburrate una pentola e cuocete i vostri English Muffin per 5/6 minuti per lato a fuoco medio/basso.
Per goderli al meglio consiglio di dividerli a metà, tostarli e spalmarli con burro e marmellata.
Ovviamente dipende dai propri gusti vanno benissimo anche con degli affettati.
Conservarli ricoperti da pellicola per farli rimanere morbidi!!
Per l'impasto
Lievitazione e cottura
Consiglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Il Bimby è progettato per impastare al max 600gr di farina per volta... potresti riproporzionare le dosi in funzione di quanto prescritto dalla casa madre per poter operare in sicurezza e nel rispetto di quanto riportato nel libretto di uso dell'apparecchio? bella ricetta comunque!!!!