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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 01-07-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di latte parzialmente scremato
  • 200 g di crema di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova, intere
  • 2 tuorli
  • 120 g di caffè ristretto
  • 100 g di zucchero
  • 10 g di, agaragar

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare uno stampo largo e basso.
    Preparare del caffè ristretto. Nel boccale versare il latte, la panna e il sale: 7 min. 80 vel. 1.
    Con lame in movimento a vel 5 versare nel :tmlocked: uova, tuorli, caffè e agaragar.
    Continuare la cottura per 7 min. 70° vel. 4
    Versare nel contenitore. Riporlo nel congelatore fino a completo congelamento.
    Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel :tmlocked: e mantecare bene per 10 sec. vel. 10 e 20 sec. vel. 5.
    Riporlo nuovamente nel congelatore per altri 30 min. e servirlo in coppette fredde decorandolo con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Gelato al caffè

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Commenti

  • 19. settembre 2012 - 18:52

    ciao a tutte, io l'ho fatto un mesetto fa circa ho dovuto frullarlo 4 volte prima di farlo restare bello cremoso però è uscito buono, comunque ho sentito la mia venditrice e mi ha suggerito di nn usare l'agaragar x' lo rende più duro e di usare il miele al posto dello zucchero (il miele nn cristallizza e nn lascia quele fastidiose scagliette di ghiaccio).... ho provato ed è uscito buonissimo e molto più cremoso...  tmrc_emoticons.;)

  • 19. settembre 2012 - 18:38

    Buon pomeriggio a tutti, sono una nuova iscritta volevo sapere ma questo agar agar può essere sostituito da qualche altra cosa??? Tipo colla di pesce o amido o fecola di patate visto che comunque è un addensante! tmrc_emoticons.)

     

  • 28. agosto 2012 - 13:16
    5.0

    Questo gelato è una vera delizia!!! L'ho fatto e rifatto ed è sempre più buono tmrc_emoticons.)

    Al posto dell'agaragar io uso la maizena e al posto della crema di latte, la banalissima panna da montare a lunga conervazione. Lo zucchero lo metto nel primo passaggio dopo averlo trasformato in zucchero a velo. Cooking 7

  • 22. agosto 2012 - 22:28

    scusate ma lo zucchero quando si mette??? io ormai ho iniziato a fare il gelato e nn sapendo quando metterlo l'ho messo all'inizio insieme al latte a panna...speriamo bene   tmrc_emoticons.((

  • 13. marzo 2012 - 12:46

    grazie tante a tutti voi!!!!!!!!!!!!!!

    Marianna

  • 13. marzo 2012 - 12:45

    chya72

    Simoooooooooooo Love

    Flik o flok?

    flik!!!! Love Love Love Love

  • 13. marzo 2012 - 12:45

    Simoooooooooooo Love

    Flik o flok?

  • 13. marzo 2012 - 12:44

    s_marian

    scusate tanto volevo fare questa ricetta ma non so' cosa sia agaragar

    chi mi può aiutare????? :O :O

    Ciao!

    E' un addensante, sono alghe polverizzate, lo trovi nei negozi bio.

    Ciao ciaooooooo

  • 13. marzo 2012 - 12:43

    s_marian

    scusate tanto volevo fare questa ricetta ma non so' cosa sia agaragar

    chi mi può aiutare????? :O :O

    è un addensante vegetale tratto mi pare da un'alga. Lo trovi nei negozi bio in vasettini.... ciaoooo

  • 13. marzo 2012 - 12:42

    scusate tanto volevo fare questa ricetta ma non so' cosa sia agaragar

    chi mi può aiutare????? :O :O

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