thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 400 gr fragole
  • 250 gr latte intero
  • 250 gr panna fresca
  • 150 gr zucchero
  • 1 bustina di vanillina, (facoltativa)
  • 1 cucchiaino raso di, agar-agar

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.   Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" polverizzare lo zucchero 10 sec. Vel TURBO. Unire la panna, il latte e la vanillina, cuocere 7 min. 80^ Vel. 3.

    Mettere da parte e far raffreddare.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare le fragole gia’ lavate, e frullare20 sec. Vel. 7. Aggiungere la crema messa da parte e un cucchiaino raso di agar-agar  ed amalgamare 25 sec. Vel. 3.

    Versare il composto in un recipiente basso e largo e porre in freezer fino al completo congelamento.

    Una volta congelato romperlo a pezzi ed inserirlo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" poco a poco per amalgamarlo  40 sec. da  Vel. 4  a Vel. 7  spatolando.

    Riporre di nuovo nel freezer per almeno un’oretta prima di servire.

    Servire con panna montata e guarnire con qualche fragolina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato alle fragole

Stampa:

Commenti

  • 20. marzo 2015 - 22:55

    Io l'ho fatto oggi pomeriggio senza agar,ed e' venuto ottimo

  • 20. marzo 2015 - 19:40

    L'agar-agar è un addensante simile alla colla di pesce ma, per esempio, adatto ai celiaci.

    Domanda, ma se non lo si mette? Io, francamente, il gelato con il bimby lo faccio sempre, ma non ho mai messo addensanti. Anche se, lo ammetto, lo faccio e lo mangiamo, non lo ripongo.

  • 20. marzo 2015 - 19:20

    Scusate la mia ignoranza in materia..ma cosa e' l' agar agar? Glasses

  • 27. giugno 2012 - 16:43

    si possono usare le fragole congelate???grazie Party Party

  • 15. maggio 2012 - 13:33

    Grazie per l' informazione. speravo di poter sostuire con qualcosa che avevo in casa, tipo la colla di pesce, perchè ho tutto l' occorrente per fare il tuo gelato.tmrc_emoticons.(( Mi mancava giusto solo l'agar-agar.  Proverò a cercare tmrc_emoticons.;)

  • 15. maggio 2012 - 07:46

    L'agar-agar non puo' essere sostituito.  Ciao Party

  • 14. maggio 2012 - 18:36

    se non trovo l' agar-agar, posso sostituirla con altro? E se si, con cosa?  Grazie

  • 13. maggio 2012 - 06:12

    Oltre che in erboristeria, lo puoi trovare nei negozi di articoli per pasticceria Party

  • 13. maggio 2012 - 01:41

    Io lo trovo in erboristeria  tmrc_emoticons.)

  • 13. maggio 2012 - 00:44

    Mi scuso per l ignoranza, ma l agar agar dove si acquista?