La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x base biscottata:
  • 200 g di biscotti, pan di stelle;
  • 80 g di burro, .
  • 500 g di panna montata, ;
  • 200 g di latte intero, ;
  • 30 g di, nesquik;
  • pan di stelle q.b.;
  • nutella q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. x la base biscottata:

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" biscotti x 10 secondi velocità 9, mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" burro x 3 minuti 100° velocità 1, unire i biscotti sbriciolati x 10 secondi velocità 2.

    Versare il composto sulla base deglia teglia e con l'aiuto di un cucchiaio pressate bene, anche nei bordi. Porre in freezer x solidificare x circa 30 minuti.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , pulito, montare la panna, come da libro base.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte e nesquik x 1 minuto 37° velocità 1, far raffreddare.

    Riprendere la base dal frigo. Stendere sulla base biscottata un pò di nutella & un pò di panna. Ricoprire con i pan di stelle inzuppati nel latte & nequik.

    Coprire bene tutta la superficie, utilizzate dei pezzettini di biscotto x chiudere i buchi. Stendere un altro strato di nutella fino a coprire tutto. Con la restante panna, se avete una sac a poche, creare un decoro. 

    Decorare a piacere con zuccherini colarati e delle briciole di biscotto. Tenere in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Stella cake

Stampa:

Commenti