4.5 (6)
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Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
16 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-10-2013
modificata: 19-10-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 140 g nocciola
  • 180 g zucchero
  • 4 uova
  • 30 g burro, fuso
  • 60 g farina
  • 300 g ricotta
  • 300 g panna, montata
  • 70 g zucchero
  • 3 pere, grandi Conference
  • 1/2 limone, succo

  • 140 g nocciola
  • 180 g zucchero
  • 4 uova
  • 30 g burro, fuso
  • 60 g farina
  • 300 g ricotta
  • 300 g panna, montata
  • 70 g zucchero
  • 3 pere, grandi Conference
  • 1/2 limone, succo

  • 140 g nocciola
  • 180 g zucchero
  • 4 uova
  • 30 g burro, fuso
  • 60 g farina
  • 300 g ricotta
  • 300 g panna, montata
  • 70 g zucchero
  • 3 pere, grandi Conference
  • 1/2 limone, succo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    TORTA RICOTTA E PERE AMALFITANA

  1. Sbucciare le pere, tagliarle a dadini e metterle in una padella con 2 cucchiai di zucchero e una spruzzata di limone, far cuocere 5 min. rimestando ogni tanto. Scolarle e farle raffreddare.
    Montare la panna e metterla in una terrina in frigo; nel boccale pulito e asciutto trit. le nocciole con 3 colpi di turbo e mettere da parte; nel boccale pulito e asciutto mettere 3 albumi con un pizz. di sale e montare con la farfalla 3 min. 37° vel. 3, mettere da parte; senza lavare il boccale inserire i 3 tuorli rimasti e l’uovo int. con lo zucchero e montare con la farfalla a vel. 3 (senza impostare il tempo) unire man mano il burro fuso la farina e le nocciole trit.; impostare la vel.1 , unire gli albumi montati a neve ed amalg. solo x 4-5 sec.( x evitare che si smontino ). Imb. e cospargere di pangrattato 2 teglie di 26 cm di diametro e versarvi il composto in parti uguali aiutandosi con la spatola x livellare ed infornare una teglia alla volta in forno preriscaldato a 200° x 10 min. (non di più altrimenti indurisce ).
    In una terrina abbastanza grande amalgamare ricotta e zucchero con una forchetta, agg. il succo di limone, le pere e la panna montata; versare tutto il composto sopra un disco di pasta biscotto, livellare e coprire con l’altro disco; spolverare con zucchero a velo e tenere in frigo x almeno 2 ore prima di servire. 

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

La ricotta deve essere asciutta tipo "la romana"!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA RICOTTA E PERE AMALFITANA

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