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Per l'impasto
- 200 g farina 00
- 150 g zucchero
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 10 g burro, a temperatura ambiente
- 1/2 bicchiere latte parzialmente scremato
- 1 bustina lievito
- succo di mezzo limone
Per la decorazione
- 250 g latte ps
- 1 uovo
- 50 g zucchero
- 2 bustine infuso ai frutti di bosco
- 20 g farina 00
- frutta per decorare
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per l'impasto: - Mettere tutti gli ingredienti nel  "coperchio chiuso" .  20 sec vel 5. "coperchio chiuso" .  20 sec vel 5.- Versare in una terrina per crostata e porre in forno ventilato 25 min 150 gradi. 
- Per la decorazione: - Mettere il latte nel  "coperchio chiuso"  e portarlo a 70 gradi. Inserire le bustine di infuso ai frutti di bosco e lasciar riposare per 5 minuti. Togliere le bustine strizzandole. Procedere aggiungendo l'uovo, lo zucchero e la farina. 7 min vel 4. Stendere la crema ottenuta sulla torta e decorare con la frutta. "coperchio chiuso"  e portarlo a 70 gradi. Inserire le bustine di infuso ai frutti di bosco e lasciar riposare per 5 minuti. Togliere le bustine strizzandole. Procedere aggiungendo l'uovo, lo zucchero e la farina. 7 min vel 4. Stendere la crema ottenuta sulla torta e decorare con la frutta.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si può variare leggermente il gusto utilizzando un infuso diverso: molto buono quello alla ciliegia.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Che bella idea! Riuscirà certamente bene: il segreto di questa ricetta è nell'aroma d'infuso contenuto nella crema. Vedrai che gradevole!
Dev'essere buonissima . Grazie a te che l'hai condivisa. Proverò in versione  gluten free.
. Grazie a te che l'hai condivisa. Proverò in versione  gluten free.
Grazie di cuore a chi proverà questa ricetta e allo Staff che l'ha proposta!
Complimenti per la prima!
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!!!
Complimenti per la prima pagina!
complimenti per la prima pagina.