 
    
            Ingredienti
- Dosatore: bicchiere di, carta (usa e getta)
- 2 bicchiericolmi di farina 00
- 1 bicchiere di zucchero
- 3 uova
- mezzo bicchiere di latte
- mezzo bicchiere di olio di semi
- 1 bustina di lievito
- Per il budino (vi indico meta' dose che per farcire la torta basta...per un litrodi latte raddoppiate zucchero ed amido)
- mezzo lt di latte intero
- 40 gr di amido
- 40 gr di zucchero (variante al cioccolato aggiungendo solo 35 gr circa di cacao amaro)
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparate prima il budino. - Potete farlo solo bianco al latte o aggiungere il cacao amaro per il classico budino che potete fare gustare anche ai vostri bambini. - Mettete gli ingredienti nel boccale per 7 minuti vel 4, 90° (se volete farne 1 lt la cottura e' di circa 12 minuti - potete far fare l'ultimo minuto anche a 100°) e mettete da parte. - Inserite tutti gli ingredienti per la torta insieme nel boccale con la farfalla, vel 4/5 per 1 min circa. - Versate il composto in una tortiera media 26/28 e mettete una parte di torta, versate sopra il budino bianco o al cacao e ricoprite con la parte di impasto che avete lasciato nel boccale. - Mettete in forno ventilato a 180° per 30 min circa. - Buona merenda! 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti