thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
10min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2014
modificata: 11-03-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 50 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi burro
  • 20 grammi zucchero
  • 15 grammi farina di riso finissima
  • 1 uovo
  • 1/4 scorza arancia
  • 1 pizzico sale

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Metto nel coperchio chiuso il cioccolato a tritare 7 secondi velocità 7


    Aggiungo il burro e lo zucchero e faccio cuocere per 6 minuti, 60 gradi velocità 3


    Lascio raffreddare poi incorporo l' uovo, la farina, il sale e la scorza di arancia grattugiata, imposto 30 secondi velocità 4 per amalgamare il tutto


    Ripongo negli stampini fino a riempire per 3/4


    Metto nel freezer per 1 ora


    Accendo il forno ventilato a 200 gradi, quando a temperatura cuocio per 10 minuti circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino dal cuore morbido senza glutine

Stampa:

Commenti

  • 3. ottobre 2014 - 22:31
    5.0

    Provato!! Con la farina di riso e' super ottimo,a mio parere e gusto meglio di quello fatto con farina 00 del libro base verde!! Consigliato sia a ki e' celiaco e a ki nn lo e' .. Love complimenti

  • 27. febbraio 2014 - 20:44

    Si è un passaggio fondamentale

  • 23. febbraio 2014 - 11:11

    Se vuoi il cuore morbido si è necessario metterlo in freezer

  • 22. febbraio 2014 - 21:46

    il passaggio del freezer è obbligatorio? perchè anch'io avevo una simil ricetta ma questo passaggio non c'era

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: