
Ingredienti
per le zeppole
- 250 g acqua
- 1 pizzico sale
- 30 g margarina
- 250 g farina
- 6 uova, grandi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
fare la crema come da ricetta del libro base
versare nel
"coperchio chiuso" acqua sale e maragrina sciogliere 8 min/vel.2/100 gradi.
aggiungere la farina e amalgamare 20 sec./vel4.
scaldare a 90 per 4 min/vel.3.
unire le uova (una alla volta) a vel.4.
amalgamare 1 min. vel.5.
con sac-à-poche con beccuccio 6 (stelle) formare dei dischi.
friggere con olio a 180gradi e a metà cottura alzare la fiamma.
riempire con crema e decorare con confettura di amarene o amarene scriroppate e zucchero a velo.
per le zeppole
Consiglio
fare attenzione alla cottura; l'olio non deve essere troppo caldo nella fase inziale della frittura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa se ti rispondo in ritardo, cmq lievitano lo stesso!
Ciao Stefyb, si puoi usare l'olio, va bene lo stesso. ciao ciao
Le voglio rifare anch'io...con l olio vengono più basse o lievitano bene lo stesso?
Grazie per l'ottima ricetta! Ho sostituito la margarina con 30gr.di olio evo...semplicemente fantastiche e light!!! Cotte in forno a 180° per mezz'ora circa!
Mmmmm davvero buone!!! Da provare...
Grazieeeee ☺️
Ciao RosyM, grazie per le stelline
Ottime!
Buone