La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti
  • 400 gr mascarpone
  • 150 gr zucchero
  • 3 tuorli
  • 2 misurini di caffè freddo ristretto
  • 1 cucchiaino di, rhum
  • 12 amaretti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  Inserire nel boccale gli amaretti:3sec.vel.turbo e mettere da parte .Posizionare la farfalla e inserire i tuorli e lo zucchero : 6min. vel.2 aggiungere il mascarpone :2 min. vel. 2 :Unire ,dal foro del coperchio con lame in movimento ,caffè e rhum :30 sec. vel.2 Unire gli amaretti sbriciolati :10 sec.vel.2 riporre la crema in una ciotola o in coppette individuali e farla raffreddare  in frigorifero per almeno 2 ore .Al momento di servire , guarnirla con amaretti interi o con chicchi di caffè.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema brasileira

Stampa:

Commenti