
Ingredienti
- Ingredienti
- 400 gr mascarpone
- 150 gr zucchero
- 3 tuorli
- 2 misurini di caffè freddo ristretto
- 1 cucchiaino di, rhum
- 12 amaretti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale gli amaretti:3sec.vel.turbo e mettere da parte .Posizionare la farfalla e inserire i tuorli e lo zucchero : 6min. vel.2 aggiungere il mascarpone :2 min. vel. 2 :Unire ,dal foro del coperchio con lame in movimento ,caffè e rhum :30 sec. vel.2 Unire gli amaretti sbriciolati :10 sec.vel.2 riporre la crema in una ciotola o in coppette individuali e farla raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore .Al momento di servire , guarnirla con amaretti interi o con chicchi di caffè.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusate le carote non centrano per niente
non capisco perchè negli ingredienti ci sono 200 gr. di carote sbucciate: è un errore???
Veramente ottima per farcire i pandori e panettoni a Natale