- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
- 50 grammi amaretti
 - 500 g latte
 - 500 g panna fresca
 - 200 g zucchero
 - 1 pizzichi sale
 - 2 bustina vanillina
 - 1 cucchiaino amido di mais
 - q.b. amaretti, da spolverare alla fine
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale gli amaretti e polverizzare 5 sec. vel. 8; aggiungere latte, panna, zucchero e sale: 7 min. 80° vel. 2.
Quando il composto sarà tiepido, unire vanillina e amido di mais: 5 sec. vel 2.
Versare in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servirso tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 10 sec. vel 8 ed altri 20 sec. vel. 3 spatolando.
Riporlo nuovamente nel congelatore per una mezz'oretta e servirlo spolverittato di amaretti sbiciolati.
gelato all'amaretto - contest : dolci senza forno
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
fatto